о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Сотрудники ГК DeLavant стали «Почетными пекарями России»

29.11.2023 11:38 Рубрика: Экономика


По итогам внеочередного съезда Российского Союза Пекарей сразу 16 сотрудников Группы Компаний DeLavant стали лауреатами отраслевых наград

В частности, старший кладовщик-наборщик Сергей Никишин и процессный инженер Алексей Данилов удостоены Почетных грамот Союза. Еще 14 сотрудников Владимирского и Вязниковского хлебокомбинатов получили знаки «Почетный пекарь России».

Награды труженикам в праздничной обстановке вручил лично управляющий ГК DeLavant Владимир Лялин:

«В любое время важно отмечать работу и профессионализм настоящих специалистов своего дела. Вне зависимости от профессии, все мы трудимся ради одной цели – накормить область и страну вкусной и качественной продукцией. И мы очень рады и польщены, что Российский Союз Пекарей так высоко оценил работу нашей Группы Компаний и наших работников. Это знаковое событие для DeLavant».
IMG_1456.jpg

Кстати, лауреатами награды «Почетный пекарь России» с начала нулевых стали всего лишь чуть больше 300 специалистов отрасли со всех концов России. Всё это - труженики, которые любят своё дело, посвятили ему жизнь и внесли значительный вклад в развитие хлебопекарной промышленности.

IMG_1392.jpg
IMG_1436.jpg

В этот раз лучшими из лучших были признаны сотрудники АО «Владимирский хлебокомбинат»: дрожжеводы Лидия Бекина и Марина Морозова; наладчик технологического оборудования Василий Грушин; тестоводы Барият Гусейнова и Ирина Лебедева; технолог по готовой продукции Надежда Захарова; машинист пруфера Марина Кириллова; пекарь Галина Крошкина; начальник смены Галина Носкова и оператор линии Юрий Синицын. А также специалисты АО «Вязниковский хлебокомбинат»: пекари Светлана Тарасова и Ирина Митрофанова; укладчик-упаковщик Галина Родионова и оператор линии кондитерского цеха Нина Савенкова.

IMG_1444.jpg
IMG_1428.jpg

Кстати, в этом году знак «Почетный пекарь России» получил обновленный дизайн: теперь он по своей форме напоминает пышный хлеб, разделённый на 8 частей, где число 8 символизирует богатство, благополучие и знак бесконечности. К знаку прилагается памятная пластина с именем его обладателя на одной стороне, а на другой - с изображением первого в России памятника индустриальному хлебопечению, который был возведен в 2019 году прямо перед фасадом главного административного здания Группы Компаний DeLavant во Владимире.

IMG_1358.jpg
«Это самая высокая награда - о вас теперь знают все хлебопеки страны! Вы – в числе лидеров отрасли», - подчеркнул Владимир Лялин.
IMG_1404.jpg
IMG_1394.jpg

Многие из награжденных трудятся на предприятии уже долгие годы. Например, Ирина Лебедева работает на хлебокомбинате с июля 1987 года. Галина Крошкина в этом году отмечает 20-летний юбилей на предприятии. При этом она владеет несколькими специальностями: машиниста пруфера, пекаря, тестовода и прекрасно знает производство.

И всех этих настоящих профессионалов своего дела отличает еще и скромность – новость о награде стала для каждого неожиданностью.

«Это очень важная награда, не каждый год такую выдают, и мне очень приятно получить ее. На предприятии я уже почти 20 лет. За это время пройден немалый путь: я многое знаю, многое умею и планирую еще долго проработать здесь. Хлебопек – это лучшая профессия. Почему? Да потому что ни в одной семье ни одного дня не проходит без хлеба на столе, ведь без него сыт не будешь», - говорит начальник смены Галина Носкова.
Noskova.jpg

У Юрия Синицына стаж около 12 лет. Начинал он машинистом пруфера, потом был пекарем, застал модернизацию предприятия. Сейчас работает оператором линии замороженных полуфабрикатов:

«Всегда приятно, когда твой труд отмечают, не только на предприятии, но и в целом в отрасли. Вообще, хлебопек – это одна из лучших профессий. Даже самая лучшая. С древности хлеб – всему голова. Всегда приятно, когда твои знакомые покупают продукцию, к которой и ты приложил свою руку. При этом я продолжаю династию, моя мама проработала на этом предприятии 20 лет. Догоняю ее потихонечку. Сейчас меня очень занимает развитие нашей линии: мы, по сути, еще только осваиваем новые технологии и новый подход. Раньше было больше ручного труда, сейчас все полностью автоматическое, нагрузки стало меньше, а качество продукции - выше».
Sinitcin.jpg

Стоит добавить, что в рамках Российского Союза Пекарей также прошел Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции». В нем приняли участие 32 компании, представивших 272 образца продукции. В итоге пять видов продукции ГК DeLavant удостоились дипломов и медалей «За высокое качество хлебобулочных изделий»: это батон «Пшеничный нарезной», плюшка «Ароматная», штоллен «Рождественский», слойка «Домашняя» с начинкой из малины, слойка «Домашняя» с начинкой из черной смородины. Также на Всероссийском смотре качества Хлеб с коноплей и шпинатом от Владимирского хлебокомбината, запуск которого на рынок запланирован на 2024 год, признан «Лучшим инновационным продуктом года», а Группа Компаний DeLavant за высокое качество продукции удостоилась Диплома Гран-при.

photo_2023-11-29_10-59-51.jpg

Реклама. АО «Владимирский хлебокомбинат»
erid=LdtCK7a9w

Источник публикации: зебра-тв: бизнес



www.vladimironline.ru




только в разделе Экономика

Последние новости

Все новости