Гастрономическая точка на карте страны. Lucky Duck развивает индустрию в регионе
19.09.2023 17:03 Рубрика: Экономика
Место для осеннего бранча было выбрано неслучайно. Древнерусский Суздаль очарователен в любое время года, но осенью город становится еще великолепнее благодаря сохраненным островкам природы, которые меняют цвет, добавляют новые оттенки - багряные и золотые.
Гости бранча расположились на берегу Каменки. Вместо привычной столовой мебели их рассадили за столы и стулья, сделанные из тюков сена. Букетики из колосков пшеницы стали главным украшением на столах, стилистически объемно подчеркнув основные тренды начала осени.
Свежий осенний урожай мастера бранча Иван Брысов и Артур Холиков превратили в увлекательное шоу из 6 подач. В традициях Lucky Duck при их приготовлении использовали фермерские продукты отечественных сельхозпроизводителей.
Карпаччо из томатов приготовлено с фермерской страчателлой от владимирских сыроваров. Перцы рамиро подавали с маринованной хамсой слабого посола, которую привезли специально для бранча из Крыма. Для салата с арбузом и томатами фету доставили из Смоленска.
Десерт напомнил гостям вкус любимого мороженого из детства. Кефирная панакота подавалась с карамелизованным пеканом и сезонным инжиром, также поставленным российскими фермерами.
К каждому блюду бренд-сомелье Григорий Подрезов совместно с новым сомелье Lucky Duck Леонидом подобрали вино. У гастробистро Lucky Duck есть своя богатая коллекция напитков, которая регулярно пополняется, в том числе за счет новинок из коллекции лучших национальных производителей.
Под занавес бранча был подан суздальский чай из самовара. В этот момент гости бранча стали свидетелями еще одного невероятного шоу. Напротив дачи Белый Берег начался запуск аэростатов участников фестиваля, который в эти дни проходил в Суздале. О месте их старта стало известно буквально за 20 минут. Воздушная феерия эффектно дополнила осенний бранч и подарила его участникам массу незабываемых впечатлений и эмоций.
Осенний бранч от Lucky Duck и дачи Белый Берег во многом позволил расширить представление о топовых тенденциях развития гастроиндустрии. Эстетика усадебных приемов становится все более привлекательной и востребованной. У ее амбассадоров появляются новые площадки для интересных экспериментов и коллабораций, для поиска стилистических решений. Высокая степень свободы творчества, поиск новых форматов способствуют привлечению туристов, а не только местных ценителей хорошей кухни и высококлассного сервиса.
Источник публикации: зебра-тв: бизнес
www.vladimironline.ru