о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Кабуки 2.0 – новая концепция ресторана на каждый день

20.09.2022 09:20 Рубрика: Экономика


Знаменитый на весь город ресторан Кабуки 2.0 обновил концепцию. Отныне, кроме паназиатской кухни, к услугам гостей – разнообразное европейское меню
«Ждем в гости студентов, семьи, большие и малые компании и коллективы: за раз Кабуки 2.0 готов принять до 200 посетителей, - места хватит всем. Кабуки 2.0 изменил свое меню и из моноконцептуального паназиатского ресторана стал рестораном для всех и на каждый день. Рыба, мясо, морепродукты. Теперь наши гости могут по любому поводу и даже без повода прийти к нам и каждый найдет себе что-то по вкусу», - отмечает директор ресторана Анна Овчинникова.
QQ0A1351.jpg

Новая концепция ресторана уже пришлась по вкусу многочисленным посетителям, которые рекомендуют своим знакомым обязательно побывать в Кабуки 2.0, чтобы насладиться изысканной паназиатской кухней и оценить новое европейское меню.

QQ0A1592.jpg

Сегодня Кабуки 2.0 – это два этажа, два зала. На первом этаже расположился контактный бар. По пятницам и субботам для гостей здесь организуют вечеринки с диджеями и светомузыкой.

QQ0A1322.jpg
QQ0A1319.jpg
QQ0A1298.jpg
QQ0A1549.jpg

На втором этаже с комфортом смогут разместиться до 80 гостей. Его украшение – это большой аквариум с экзотическими рыбами. Отдельных слов заслуживает «рыбный кабинет», где можно уединиться за подвижной стеной и как следует насладиться блюдами кухни. Это также прекрасное место для проведения рабочих встреч, переговоров или небольших праздников для отельных компаний.

«Всем, кто открывает для себя Кабуки 2.0 заново и тем, кто у нас впервые рекомендуем стейк с печеными цукини, бургеры из говядины, с которыми также идет картошка фри. Телячьи щечки в винном соусе с картофельным пюре. Бифштекс с молодым картофелем в грибном соусе. Также мы добавили ризотто в авторском исполнении, пасту. Много горячих закусок – кальмары и креветки в кляре. Если ваши дети не любят морепродукты – просто закажите им эту хрустящие аптечные штучки! Подойдут эти закуски и для взрослых – как важные ингредиенты к пенному. Для поклонников изысканных винных карт – советуем попробовать в придачу карпаччо, тартар, паштеты на Бородинском хлебе, брускетты – мясные, рыбные и с креветками. Если раньше попробовать мидии можно было только в рамках фестиваля морепродуктов, то теперь они часть ежедневного меню. Подаются мидии вместе с картофелем фри», - перечисляет новинки меню Анна Овчинникова.
QQ0A1449.jpg
QQ0A1460.jpg
QQ0A1407.jpg

Впрочем, не забыта и паназиатская кухня: в Кабуки 2.0 появились несколько новых позиций роллов. Например, с угрем и лососем, соусом манго.

QQ0A1453.jpg
QQ0A1378.jpg
QQ0A1540.jpg

Пожалуй, главное притяжение ресторана – свой тэппан, поверхность из нержавеющей стали, которая разогревается до высокой температуры и на которой обжариваются продукты. Установлен он прямо в зале, и все блюда готовятся на глазах у гостей.

«Это настоящее шоу, интересно и инстаграмно. Я показываю продукты, рассказываю о самом процессе приготовления блюда. Гости видят, как и из чего это готовится, чувствуют арматы, проникаются самой кухней», - говорит шеф-повар Кабуки 2.0 Илья Торопов.

Приготовить на тэппане можно любое, в том числе и европейское блюдо. Например, лакомство рыбаков - салат Нисуаз, который по своей питательности может заменить полноценный обед. Или классический филе-миньон. А из экзотики - осьминога по-галисийски.

Каждое блюдо изящно сервируется и подается гостям сразу после приготовления. Можно заказать любой продукт или целые сеты из трех, пяти или семи блюд.

Ну а для тех, у кого нет времени ждать, у ресторана есть своя собственная доставка. Вы экономите время и деньги, а взамен получаете авторские блюда европейской и паназиатской кухни от шеф-повара!

ул. Девическая 2а,

Тел. 323-898, +79310092939



Источник публикации: зебра-тв: бизнес



www.vladimironline.ru




только в разделе Экономика

Последние новости

Все новости