о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Вечер тунца во Владимире: уникальное гастрономическое событие в столице 33-го региона

13.10.2023 13:15 Рубрика: Экономика


В минувшую пятницу во владимирском ресторане «Кабуки 2.0» прошел необычный ужин

Оцените масштаб. Огромную рыбину весом в 60 килограммов выловили в водах Индийского океана у берегов Шри-Ланки. Затем за сутки доставили на самолете в специальном охлаждающем контейнере со льдом в Москву, чтобы вечером следующего дня гурманы столицы 33-го региона смогли насладиться вкусом ее нежного и полезного мяса.

«Мы уже не первый раз проводим подобный ужин, для которого нам привозят охлажденную рыбу на заказ прямиком из мест ее обитания. Гости всегда остаются очень довольны, что и сподвигает нас вновь устраивать для них такие вечера», - рассказывает Дмитрий Большаков, владелец ресторанов «Кабуки 2.0» и «Сохо» во Владимире.
QQ0A3950.jpg
QQ0A3947.jpg
QQ0A3953.jpg

Виртуозное шоу по разделке рыбы устроил для гостей «Кабуки 2.0» приглашенный из столицы шеф Денис Шигай:

«Сейчас это один из актуальных гастрономических трендов столицы, когда посетители могут наблюдать за работой повара. И, конечно, свежее мясо тунца - ценный и вкусный продукт, попробовать который может далеко не каждый».
QQ0A3925.jpg
QQ0A3921.jpg
QQ0A3941.jpg
QQ0A3962.jpg

А вот у посетителей «Кабуки 2.0 была возможность отведать свежее мясо этой рыбы. В течение вечера гостям подавали сет из шести блюд, приготовленных в основном из свежего тунца вторым столичным поваром Давроном Таевым. В меню ужина вошли тирадито с соусом понзу, татаки с микс-салатом, тар-тар с трюфельным соусом и жареным луком порей, роллы двух видов и лимонный поссет на десерт.

Надо отметить, что рыбу ресторану доставили через того же поставщика, который работает с самыми топовыми, известными и популярными заведениями Москвы. Удовольствие это отнюдь недешевое, но оно того стоит! Во Владимире, пожалуй, вряд ли найдется другой ресторан, кроме «Кабуки 2.0», где вы сможете полакомиться вкусом свежей рыбы, обитающей в океане.

QQ0A3981.jpg
QQ0A3976.jpg
QQ0A3973.jpg
QQ0A4118.jpg
QQ0A4131.jpg
QQ0A4185.jpg

О напитках, подаваемых вместе с кулинарными изысками, рассказал собравшимся гостям сомелье компании Simple Дмитрий Соловьев. Досуг гостей взяла на себя неподражаемая ведущая ярких событий Алена Маркелова, а живой звук от вокалиста Дмитрия Захария, выступления танцевального дуэта «Itsumo» и музыка от Dj Gramzo органично дополнили программу ужина.

«Такие вечера сейчас очень востребованы. Это не просто ужин, а настоящее шоу с развлекательной программой, розыгрышами от ведущего, все продумано до мелочей. Вам остается только прийти и получить удовольствие», - приглашает Наталья Анисимова, директор ресторана.
QQ0A3836.jpg
QQ0A4181.jpg
QQ0A4072.jpg
QQ0A3993.jpg

Жалеете, что пропустили такое увлекательное мероприятие? Тогда вас порадует тот факт, что «Кабуки 2.0» в течение года проводит тематические ужины, посвященные, разумеется, не только тунцу, но и нестандартным гастрономическим сочетаниям или авторским оригинальным подачам блюд, которых нет в обычном меню, а еще приглашает шеф-поваров из разных ресторанов России. Чтобы не пропустить и в следующий раз лично посетить одно из этих уникальных событий, подписывайтесь на группу «Кабуки 2.0» во «Вконтакте».

И еще одна новинка от «Кабуки 2.0». Теперь здесь можно будет не только насладиться деликатесами и вкусными блюдами, отведать свежих устриц, которые обитают в специальном аквариуме, нежную рыбу или сочное мясо, но еще и исполнить свои любимые песни. В ресторане появилось караоке, которое будет работать до последнего гостя, и в честь открытия целый месяц петь можно бесплатно. Вечера на Девической, 2А, станут еще душевнее!

Адрес: ул. Девическая 2а

Тел. 32-38-98, +7 (931) 009-29-39

Реклама. ООО «Добрая Еда»

Источник публикации: зебра-тв: бизнес



www.vladimironline.ru




только в разделе Экономика

Последние новости

Все новости