Новый гастрономический спектакль от владимирских шеф-поваров состоится уже 28 октября
18.10.2022 13:10 Рубрика: Экономика
Интересный и сложный формат, гастрономический ужин со специальным сетом, стал визитной карточкой ресторана итальянской кухни «Марио-Марио». Концепция нового ужина стала продолжением предыдущих встреч и ориентирована на локальные и сезонные продукты.
28 октября в «Марио-Марио» именитые шеф-повара через авторские блюда ответят на вопрос «Что такое осень?»
Октябрь-ноябрь в нашем регионе - время охоты. Именно сейчас мясо дичи особенно вкусное, ну и, конечно, нельзя пройти мимо грибов, которых не было этим засушливым летом, но подарила нам золотая осень. И как всегда, особое внимание уделяется декору (лесной мох, шишки) и подаче блюд. Гости гастроужина проживут особую «лесную» историю.
Главными действующими лицами единственного в городе «гастрономического театра» станут шеф-повара Наталья Томеева - шеф «MARiO-MARiO» и Максим Рыбаков - знаменитый шеф-консультант, звезда современной гастрокухни. Об их биографии можно рассказать многое.
Наталья – стажировалась несколько лет в Европе, готовила ужин для принца Монако, угощала звёзд российской эстрады, кормила бизнесменов из списка Forbes. Максим – золотой призер Международного кулинарного конкурса «Chef a la Russe», автор книги «О чем мечтают мужчины», исследователь и новатор в области использования исконно русских продуктов в ресторанной кухне.
К сплоченному дуэту двух маститых шеф-поваров присоединился Юрий Ковальчук. Юрий начинал свою работу в ресторанах Суздаля. Карьера повара неожиданно привела его на телевидение. Попав на проект «Мастер шеф», он подружился с фуд-продюсером Василием Емельяненко, снимавшим «Кулинарный поединок», «Мастер-шеф» и «Мастер-шеф: дети». И стал частью его команды.
Коллаборация трех шефов обещает подарить по-настоящему новые гастрономические эмоции. В сет ужина войдут уникальные авторские блюда:
Бриошь с пастрами из языка говядины / Зеленая редька с трюфельным сыром и Форелью кимчи / Мясной паштет с цедрой и грибными чипсами
Террин из дичи с луковым конфитюром и шишками
Тельное из щуки с укропным маслом и пюре из пастернака
Филе оленя в пепле с мини-голубцом из грибов и брусничным соусом
Пре-десерт «Таежный»
Десерт из орехового бисквита с лесными ягодами
В качестве весомого бонуса к каждому блюду будет предложено винное сопровождение, составленное одним из лучших кавистов страны Еленой Крутовой. Атмосферу вечера поможет создать живая музыка.
Гастрономический спектакль «Ужин в 3 ножа: Что такое Осень?»
28 октября 19:30 - 00:00
6 подач авторских блюд с винным сопровождением
Живой вокал
Стоимость ужина на 1 человека: 4 600 рублей.
Требуется предварительное бронирование: 77-31-71
Ресторан «Марио-Марио»:
ул.Тракторная, д.45 (ТК «Мегаторг», 1 этаж)
Источник публикации: зебра-тв: бизнес
www.vladimironline.ru