Гости вязниковской продуктовой ярмарки по достоинству оценили новинки производителей
26.10.2007 20:50 Рубрика: Экономика
В Вязниках - “лакомая” пятница... В городе прошла традиционная продуктовая ярмарка. Свою продукцию представили десятки предприятий... Качество и количество оценила Дарья Давыдова.
Раз в год вкусности со всего Вязниковского района везут на продуктовую ярмарку. Выбор широчайший - от тыквенных соков до пряной колбасы.
ЕВГЕНИЙ ВИНОГРАДОВ, ГЛАВА ВЯЗНИКОВСКОГО РАЙОНА: “Хлебобулочные изделия - десятки наименований. Колбасы - десятки наименований. Молочная продукция - вообще не перечислишь... Вот сейчас увидел молочную сыворотку - всегда сливали ее в канализацию, а это вкуснейший продукт!”.
Так в Вязниках итоги своей работы подводят работники перерабатывающих производств. Хвастаются, что и как умеют делать. Привозят традиционные гостовские позиции и новинки. Например, кремовые сладости вместо привычных булок.
ДМИТРИЙ БОБРЫНИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО КОМБИНАТА: “ Привычные позиции уже имеют на сегодняшний день бренд, и не имеет смысла напоминать несколько раз людям о том, что уже пользуется спросом, а то, что новенькое, оно здесь предложено”.
СВЕТЛАНА ПЛАШИХИНА, ГОСТЬ ЯРМАРКИ: “ Цены приемлемые, конечно, можно что-то выбрать, купить подешевле, чем в магазинах…”.
Грамотный вязниковский торговец бьется не за цену, а за качество. Своя грамота во всем, даже в подаче товара. Мясокомбинаты к своим яствам подают грибочки, блины.
ЕВГЕНИЙ ВИНОГРАДОВ, ГЛАВА ВЯЗНИКОВСКОГО РАЙОНА: “ В вязниковских магазинах пахнет вязниковской продукцией. Вот если вы зайдете в московские магазины, или во владимирские, там мясом не пахнет, и колбасой не пахнет, а в наших магазинах ею пахнет, пахнет свежей натуральной колбасой, которая делается из натурального мяса”.
Дегустация для гостей, а все почести в праздник - виновникам торжества. Глава района отмечает - сельское хозяйство в крае встало на широкую ногу, с заданными объемами справляются. Неспроста, значит, Минcельхозразвития шлет почетные грамоты в Вязники. И высоким руководителям, и рядовым сотрудникам.
Раз в год вкусности со всего Вязниковского района везут на продуктовую ярмарку. Выбор широчайший - от тыквенных соков до пряной колбасы.
ЕВГЕНИЙ ВИНОГРАДОВ, ГЛАВА ВЯЗНИКОВСКОГО РАЙОНА: “Хлебобулочные изделия - десятки наименований. Колбасы - десятки наименований. Молочная продукция - вообще не перечислишь... Вот сейчас увидел молочную сыворотку - всегда сливали ее в канализацию, а это вкуснейший продукт!”.
Так в Вязниках итоги своей работы подводят работники перерабатывающих производств. Хвастаются, что и как умеют делать. Привозят традиционные гостовские позиции и новинки. Например, кремовые сладости вместо привычных булок.
ДМИТРИЙ БОБРЫНИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО КОМБИНАТА: “ Привычные позиции уже имеют на сегодняшний день бренд, и не имеет смысла напоминать несколько раз людям о том, что уже пользуется спросом, а то, что новенькое, оно здесь предложено”.
СВЕТЛАНА ПЛАШИХИНА, ГОСТЬ ЯРМАРКИ: “ Цены приемлемые, конечно, можно что-то выбрать, купить подешевле, чем в магазинах…”.
Грамотный вязниковский торговец бьется не за цену, а за качество. Своя грамота во всем, даже в подаче товара. Мясокомбинаты к своим яствам подают грибочки, блины.
ЕВГЕНИЙ ВИНОГРАДОВ, ГЛАВА ВЯЗНИКОВСКОГО РАЙОНА: “ В вязниковских магазинах пахнет вязниковской продукцией. Вот если вы зайдете в московские магазины, или во владимирские, там мясом не пахнет, и колбасой не пахнет, а в наших магазинах ею пахнет, пахнет свежей натуральной колбасой, которая делается из натурального мяса”.
Дегустация для гостей, а все почести в праздник - виновникам торжества. Глава района отмечает - сельское хозяйство в крае встало на широкую ногу, с заданными объемами справляются. Неспроста, значит, Минcельхозразвития шлет почетные грамоты в Вязники. И высоким руководителям, и рядовым сотрудникам.
Источник публикации: ВладТВ. Экономика
www.vladimironline.ru