Белорыбица и кисель со вкусом ромашки
08.04.2014 16:50 Рубрика: Общество
Владимирские кулинары вернулись с Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe с бронзовой медалью.
Владимирские шеф-повара известных ресторанов Светлана Тупицына, Максим Рыбаков и Кирилл Синичкин соревновались в командном зачете. Они приготовили шикарный обед, состоящий из холодной закуски, горячего блюда и десерта. Все блюда постные и приготовлены из продуктов региональных производителей. Одни названия чего стоят: холодная закуска «Дары владимирского леса», горячее блюдо «Белорыбица в двух лицах», на десерт – кисель со вкусом ромашки с густым облепиховым взваром и морковным бисквитом. Организаторы чемпионата отметили творение владимирских кулинаров как наиболее актуальное и интересное постное меню, выдержанное в лучших русских традициях.
Источник публикации: ВИП Новости. Общество
www.vladimironline.ru