о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Шеф-повар из Владимира взял золото на Международном кулинарном фестивале

27.03.2012 13:50 Рубрика: Общество


Шеф-повар владимирского ресторана «Круча» парк-отеля «Вознесенская слобода» Кирилл Синичкин и шеф-повар одного из известных ресторанов Москвы Роман Суворов представляли Россию на ежегодном Международном кулинарном открытом фестивале, который состоялся на прошлой неделе в Румынии.

Чемпионат проходил в два этапа, каждый из которых занимал один день. Участники соревновались в приготовлении блюд прямо на свежем воздухе.

Каждый из кулинарных шедевров оценивался по огромному количеству судейских критериев Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS), в число которых входили такие показатели как оригинальность рецептуры, мастерство приготовления, кулинарное шоу и многие другие.

Как сообщает Владимирская ассоциация кулинаров, в первый день чемпионата участникам было предложено приготовить блюда в котле. Российские повара удивили всех традиционной русской ухой с кнелями из белой рыбы, за что получили золотой кубок.

Во второй день участники чемпионата готовили свои индивидуальные блюда в различных конкурсных номинациях. Российская команда показала мастер-класс по приготовлению голубцов с мясом кролика, десерта с бананами под карамелизованным соусом, приготовленного на гриле, и несколько других оригинальных блюд, тем самым завоевав два диплома и две серебряные медали.

В итоге российские повара привезли на родину несколько серьезных трофеев, с достоинством отстояв кулинарную честь страны.

Фото предоставлено Владимирской ассоциацией кулинаров


Источник публикации: ВИП Новости. Общество



www.vladimironline.ru




только в разделе Общество

Последние новости

Все новости