Время компотов, салатов, крышек
29.07.2011 16:20 Рубрика: Общество
Для хозяек наступила самая горячая пора - только успевай поворачиваться с заготовкой ягод и овощей. Для маринования огурцов-помидоров и консервирования свежих салатов, для закатывания компотов и ягод в собственном соку банки ежедневно идут десятками. Год выдался урожайным что в саду, что в лесах. Изобилие местных даров природы соперничает с дешевизной завозных фруктов в супермаркетах. Кто откажется сварить варенье из дешевых персиков? Хозяйкам приходится пополнять свои баночные резервы и закупать крышки сотнями. Памятуя о прошлом засушливом, голодноватом годе, лучше подстраховаться с продовольствием.
Фото: Владимир ФИЛИМОНОВ.Автор: Мария МИРОНЕНКО
Фото: Владимир ФИЛИМОНОВ.Автор: Мария МИРОНЕНКО
Источник публикации: Молва. Общество
www.vladimironline.ru