о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

И через год - как из печки!

10.06.2010 12:30 Рубрика: Общество


Модернизация и инновации в соединении с лучшими традициями - основные «ингредиенты» успеха, решили в ОАО «Владимирский хлебокомбинат». По этой «рецептуре» здесь организовано производство различных видов хлебобулочных изделий, пользующихся неизменным спросом у потребителей.

Высокое качество продукции ОАО «Владимирский хлебокомбинат» подтверждается многочисленными наградами регионального, всероссийского и международного уровней: «Золотой знак качества» за участие в программе «100 лучших товаров России», целый ряд наград ежегодных международных выставок «Продэкспо», дипломы с международной кондитерской выставки в Кельне (Германия). Пять раз комбинат признавался лучшим предприятием во Владимирской области.

Но самым главным «знаком отличия» для хлебопеков ОАО всегда были и остаются признательность потребителей, благодарность за качество и сохранение традиций. Ради этого почетного «трофея» сотрудники хлебокомбината стремятся наладить современное производство, изучить опыт коллег, внедрить новые технологии.

Сложный процесс требует самых передовых решений. ОАО «Владимирский хлебокомбинат» первым в России освоил выпуск йодсодержащего хлеба. Теперь Владимирский хлебокомбинат намерен завоевать лидерство на рынке хлебобулочной продукции с длительным сроком хранения. Для этой цели у американской компании «Рэдинг Бэйкери Системс» было приобретено пищевое оборудование последнего поколения.

Аналогов новой высокотехнологичной линии для производства бараночных изделий с длительным сроком хранения в России нет. Ее мощность позволит выпускать около 60 видов бараночных изделий общим количеством до 600 тонн ежемесячно.

Владимирский хлебокомбинат остается верен себе: выпущенные на новом оборудовании продукты не будут содержать консерванты или улучшители вкуса, но при этом сушки и баранки смогут храниться в течение двенадцати месяцев. И через год, уверяют специалисты, продукция останется столь же свежей и вкусной. Секрет - в самой технологии изготовления.

Запуск новой линии (монтаж оборудования уже начался) планируется на сентябрь 2010 года. На Владимирском хлебокомбинате уверены, что это станет началом взаимовыгодного сотрудничества с американской компанией «Рэдинг Бэйкери Системс» в сфере высоких технологий и будет способствовать созданию новых рабочих мест и укреплению отношений между нашими странами.
Виктория ВИКТОРОВА.

Источник публикации: Молва. Общество



www.vladimironline.ru




только в разделе Общество

Последние новости

Все новости