Мастер-класс для тружеников общепита
08.02.2010 09:30 Рубрика: Общество
![](/images/5236.jpg)
Практические занятия по обслуживанию посетителей, организации проведения банкетов, фуршетов, шведских столов и протокольных мероприятий проводил главный метрдотель предприятий питания Правительства Российской Федерации Леонид Кузовлев, теоретические занятия по организации работы официанта - исполнительный директор Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, руководитель «Школы деловой игры» Ирина Микушина.
В ходе обучения участники мастер-класса получили полную информацию о работе официанта, научились тонкостям в обслуживании, открыли новые достоинства своей профессии.
Всем участникам были вручены сертификаты «Профессиональный стандарт работы официанта».
Источник публикации: Городская администрация
www.vladimironline.ru