Мастер-класс для тружеников общепита
08.02.2010 09:30 Рубрика: Общество
В целях повышения профессионального мастерства, изучения новых современных направлений в области сервиса 1-2 февраля т.г. по инициативе управления потребительского рынка, услуг и защиты прав потребителей и Владимирской Ассоциацией кулинаров в городе был проведен мастер-класс по сервису на базе ресторане «Круча» парк-отеля «Вознесенская Слобода». В течение 2 дней 42 официанта и администратора из 23 ресторанов, баров и кафе изучали и на практике осваивали профессиональные стандарты работы официанта.
Практические занятия по обслуживанию посетителей, организации проведения банкетов, фуршетов, шведских столов и протокольных мероприятий проводил главный метрдотель предприятий питания Правительства Российской Федерации Леонид Кузовлев, теоретические занятия по организации работы официанта - исполнительный директор Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, руководитель «Школы деловой игры» Ирина Микушина.
В ходе обучения участники мастер-класса получили полную информацию о работе официанта, научились тонкостям в обслуживании, открыли новые достоинства своей профессии.
Всем участникам были вручены сертификаты «Профессиональный стандарт работы официанта».
Практические занятия по обслуживанию посетителей, организации проведения банкетов, фуршетов, шведских столов и протокольных мероприятий проводил главный метрдотель предприятий питания Правительства Российской Федерации Леонид Кузовлев, теоретические занятия по организации работы официанта - исполнительный директор Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, руководитель «Школы деловой игры» Ирина Микушина.
В ходе обучения участники мастер-класса получили полную информацию о работе официанта, научились тонкостям в обслуживании, открыли новые достоинства своей профессии.
Всем участникам были вручены сертификаты «Профессиональный стандарт работы официанта».
Источник публикации: Городская администрация
www.vladimironline.ru