Во Владимирской области обнаружены мясные полуфабрикаты с бактерией Salmonella
10.11.2020 13:15 Рубрика: Общество
В октябре этого года управление Россельхознадзора взяли пробы мясной продукции и сырья у производителя мясных полуфабрикатов. В испытательный центр направили:
-замороженный блок свиного сердца (производитель "Тамбовский бекон")
-замороженные полуфабрикаты из мяса птицы цыплят-бройлеров "Кожа шеи и грудки цыпленка-бройлера" (производитель "Продмит")
-рубленый полуфабрикат категории Г, котлеты "Свиные"
-рубленый полуфабрикат, категории Г, котлеты "Рубленые"
-рубленый полуфабрикат из мяса птицы, котлеты "Детские"
В полуфабрикатах выявили бактерии Salmonella. А в сырье обнаружили бактерии рода Listeriamonocytogenes.
В отношении производителя возбуждено административное производство.
Фото с сайта Яндекс.Дзен
Источник публикации: Телеканал Вариант
www.vladimironline.ru