о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Во владимирском хлебокомбинате сегодня подвели итоги 2019 года

03.02.2020 22:45 Рубрика: Общество



В прошлом году предприятие отметило 90-летний юбилей. В честь праздника состоялось торжественное открытие первого в России памятника хлебопеку. Также, теперь на федеральном уровне предприятие представлено под новым наименованием группы компаний Де Лавант. В честь праздника состоялось торжественное открытие первого в России памятника хлебопеку. Также, теперь на федеральном уровне предприятие представлено под новым наименованием группы компаний Де Лавант. Под этой маркой продукция вошла практически на все рынки страны. В течение года Владимирский хлебокомбинат трижды становился победителем и лауреатом на международных смотрах-конкурсах. В частности, получил Гран-при на международной выставке «Modern Bakery Moscow». Завоевал золотые медали на конкурсе «Лучший хлеб России». И удостоился Гран-при «за сохранение традиций российского мукомолья и хлебопечения и высокое качество муки, хлеба и хлебобулочных изделий». По итогам проведения конкурса «100 лучших товаров России» звания «Отличник качества» удостоилась техник-технолог Надежда Захарова, которая вот уже 16 лет работы на предприятии добивается высоких результатов.

Надежда Захарова, техник-технолог по готовой продукции

Я не ожидала, что меня наградят. Конечно, очень довольна, что меня выбрали и наградили. Очень рада. Спасибо большое Владимирскому хлебокомбинату за доверие. Цель есть, задачи выполняем, будем стараться!

В текущем году в планах руководства активное использование аппарата для шоковой заморозки. Эта технология предусматривает заморозку хлебобулочных изделий в виде полуфабриката не прошедшего выпечку, либо после выпечки при температуре -38 градусов в быстром режиме. Эта технология позволяет быстро шокировать продукт, не давая влаге находящейся в хлебобулочном изделии, мигрировать и разрушать структуру белка.

Олег Омельченко, исполнительный директор АО "Владимирский хлебокомбинат"

Технология, которая будет применяться на Владимирском Хлебокомбинате после запуска проекта производства изделий по технологии шоковой заморозки промышленного способа будет являться практически на 100 % автоматизированной и на 100 % механизированной. Поэтому эта продукция будет вырабатываться в значительных количествах, в достаточно большом объеме, в объеме позволяющем покрывать территории не только Владимирской области, но прежде всего далеко находящиеся ЦФО, позволят работать практически со всеми точками профессиональной реализации. Мы надеемся, что качество этой продукции будет значительно способствовать импортозамещению

Кроме этого, Владимирский хлебокомбинат планирует ввести в эксплуатацию автоматическую линию производства замороженных мелкоштучных изделий, модернизировать основной хлебобулочный цех и реконструировать экспедиционную зону. А также, продолжить активную работу по профориентации, подготовке и обучению кадров.


Источник публикации: Телеканал Вариант



www.vladimironline.ru




только в разделе Общество

Последние новости

Все новости