о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыка

26.04.2018 14:22 Рубрика: Общество


Охлажденное мясо для шашлыка должно быть однородного цвета и не иметь неприятного запаха. Такие рекомендации опубликованы на сайте Роспотребнадзора. Яркий цвет и рыхлая консистенция мяса говорят о том, что покупателю предлагают размороженный продукт. При выборе замаринованного шашлыка необходимо обратить внимание на его состав и маркировку. Отдавать предпочтение стоит полуфабрикату из высшего сорта мяса. Срок годности замаринованного шашлыка в упаковке составляет не более недели.

Источник публикации: Владимирская служба новостей. Общество



www.vladimironline.ru




только в разделе Общество

Последние новости

Все новости