Шоковая заморозка хлеба на Владимирском хлебокомбинате
16.02.2018 18:30 Рубрика: Общество
На Владимирском хлебокомбинате открылся первый промышленный цех по выпуску замороженной хлебобулочной продукции. Благодаря шоковой экспресс-заморозке полуготовые и готовые мучные изделия сохраняют свои вкусовые и органолептические качества. Продукция будет реализовываться как во Владимирской области, так и в других регионах России. Её основными потребителями станут учреждения общественного питания, рестораны, пекарни и гостиницы. Уже сейчас хлебокомбинат готов выпускать 5 тонн замороженной продукции в сутки, а в течение года эта цифра может возрасти до 10 тонн.Открытие такого цеха показывает, что Владимирский хлебокомбинат является передовым не только на уровне региона, но и на уровне страны, изменив к лучшему и технологию производства, и географию поставок продукции, заявил представитель Минсельхоза Евгений Ахпашев.
Источник публикации: Владимирская служба новостей. Общество
www.vladimironline.ru