Определены лучшие работники мясоперерабатывающей отрасли
01.12.2015 18:10 Рубрика: Общество
Во Владимирской области определены лучшие работники мясоперерабатывающей отрасли. По итогам конкурса, который прошел в Коврове, в номинации «Лучший технолог колбасного производства» 1 место занял работник «ДелКо» Никита Дочкин, «Лучшим обвальщиком мясных туш» стал Алексей Павлов (ИП «Шахов С.В.»), «Лучшим жиловщиком мяса» признана Антонина Соловьева (ООО «ДелКо»), а в номинации «Лучший формовщик колбасных изделий» 1 место у Елены Любушкиной.Абсолютным победителем конкурса признан обвальщик мясных туш «Юрьев-Польского мясокомбината» Руслан Ланцов.Победители награждены дипломами, почётными грамотами и ценными подарками.
Источник публикации: Владимирская служба новостей. Общество
www.vladimironline.ru