о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Выбираем дрожжи для алкогольных напитков

03.08.2022 13:08 Рубрика: Обзоры


Производство качественной алкогольной продукции зависит от используемых ингредиентов. Не последнюю роль играют дрожжи. Именно они вызывают естественное брожение, влияют на вкус и аромат будущей продукции. Выбирать сухие дрожжи или какой-то другой вид, следует исходя из ваших целей.

Если вы впервые сталкиваетесь с пивоварением или производством виски, то стоит для начала проконсультироваться со специалистами. Можно купить дрожжи, но они не оправдают ваши надежды, если подойти к выбору неправильно. На сегодня существует огромное их разнообразие: низового брожения, верхового, турбо и т. д.

Для производства пива используются специальные пивные дрожжи, опять же многое зависит от того, какой сорт янтарного напитка вы собираетесь готовить. Выбирая подходящий штамм важно учесть ожидаемый уровень крепости напитка, степень сбраживания, а также характеристики вкуса и аромата.

Важно, чтобы дрожжи были высокого качества. Сегодня большой популярностью пользуется продукция известных брендов: AB Vikers, AEB-Group, Fermentis. Основные страны поставщики — это Великобритания, Италия, Франция. Предлагаемые дрожжи позволяют приготовить напиток высокого качества, с замечательным вкусом.




www.vladimironline.ru




только в разделе Обзоры

Последние новости

Все новости