о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Холодильные камеры хранения

25.09.2017 15:09 Рубрика: Обзоры


Холодильное оборудование используется в ресторанном бизнесе, системе общепита, выездной торговле, пищевой промышленности, медицине, косметологии. Такой широкий разброс применения связан с тем, что холодильные камеры хранения выпускаются для охлаждения, заморозки и шоковой, глубокой заморозки. Из ассортимента камер разного размера и функционала, обеспечивающего заложенный производителем температурный режим, можно подобрать холодильное оборудование для хранения косметологического сырья, винных коллекций, изделий из меха, охлаждения и замораживания продуктов, в том числе мясных, рыбных, из овощей и фруктов с последующим хранением.

Есть холодильные камеры мобильные на колесиках и стационарные, с одной или несколькими дверями распашной или раздвижной конструкции, с разно расположенными стеллажами, усиленным полом. Чтобы покупателю было удобно выбирать из широкого ассортимента магазина, создан каталог холодильного оборудования. Помощь в выборе окажет консультант магазина.

Корпус холодильных камер состоит из удобных в монтаже и демонтаже стальных сэндвич-панелей. Выпускаются камеры со стеклом, если их нет в наличии, можно сделать заказ.
В холодильном оборудовании для охлаждения или заморозки с последующим хранением выдерживается температурный режим от 14 °С до минусовой 25 °С. Пользователь выставляет нужную внутри камеры температуру согласно хранящемуся товару, а это могут быть лекарства, вина, цветы, продукты.
Для охлаждения и замораживания есть камеры с поддерживаемым минусовым температурным диапазоном 25- 40 °С. Охлаждение и заморозка продуктов (мяса, рыбы, овощей, фруктов и полуфабрикатов из них)




www.vladimironline.ru




только в разделе Обзоры

Последние новости

Все новости