Евгений Рычков разбирается с наследством Качевана
15.09.2011 18:50 Рубрика: Политика
![richkov](/images/richkov.jpg)
Чем была вызвана данная перестановка кадров представители администрации, естественно, не потрудились. Однако многие председатели КТОСов уже «пакуют чемоданы» - с ними либо не продляют трудовые соглашения, либо предлагают «уйти по-хорошему». При этом странным образом критерием «отсева» являются не трудовые показатели или уровень авторитета среди населения – а степень активности в поддержке кандидатуры Валентина Качевана и его сторонников на выборах 13 марта этого года.
Необходимо заметить, что в бытность Валентина Афанасьевича градоначальником КТОСы были его «любимым детищем», он активно занимался их развитием, и по степени влияния на жителей города и объемам деятельности муромские КТОСы являлись лучшими в области.
Видимо, подобные действия администрации Евгения Рычкова объясняются простым страхом, что КТОСы окажутся «пятой колонной» бывшего мэра, громко заявившего о своем желании баллотироваться в ЗС. Ни для кого не секрет, что именно КТОСы являются значительной частью пресловутого админресурса, используемого на выборах местными администрациями. и Евгений Рычков, судя по всему, хочет, чтобы этот ресурс в декабе сработал на него и его сторонников, а не на политических конкурентов.
Однако то, что набирающей темп избирательной кампании приносят в жертву живых людей – крайне прискорбно.
Источник публикации: Выбор 33
www.vladimironline.ru