о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Черкасов: «И эти люди нам еще будут отказывать?»

11.09.2018 13:22 Рубрика: Политика


Владимирскому обкому КПРФ оказали в проведении митинга против пенсионной реформы. Коммунисты запланировали очередную акцию протеста на 22 сентября. Однако только что выяснилось, что в это время на площади Фрунзе, которую коммунисты облюбовали в связи с затеянной мэрией реконструкцией площади Ленина, уже оказалась занята, - об этом в телефонном разговоре с Зебра ТВ сообщил второй секретарь обкома Юрий Черкасов.

Юрий Черкасов
«Я крайне возмущен! Только что вышел из Оранжевого дома. Нам опять отказывают в проведении митинга против пенсионной реформы. Вы понимаете, да? Площадь Фрунзе уже занята! Конечно, это самое популярное место в городе — она же постоянно занята. Вы когда-нибудь видели, чтобы на ней что-то проводилось?», - рассказал Черкасов сразу после получения отказа.

По словам представителя компартии, терпеть такое отношение мэрии к себе коммунисты больше не намерены.

«И эти люди нам еще что-то запрещают и отказывают? Да гнать их отсюда надо — и Шохина, и Дееву. Эти люди проиграли выборы — они лично ответственны перед партией «Единая Россия» за такой результат. Мы этого терпеть больше не будем!», - заверил Черкасов редакцию.

На вопрос о том, что коммунисты собираются делать после получения отказа в проведении пенсионного митинга, Юрий Черкасов не ответил. По его словам, партийцы еще не приняли решения, так как только что получили документ.

По результатам выборов КПРФ, действительно, заняла первое место по итогам воскресного голосования во всех трех районах столицы Владимирской области. А второе-третье места по районам делят жириновцы и «правящая партия». КПРФ обошла "Единую Россию» также в Киржачском, Кольчугинском, Юрьев-Польском районах и в ЗАТО город Радужный.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии