о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Сипягин: «Я сейчас иду на второй тур и уверен в своей победе»

10.09.2018 15:48 Рубрика: Политика


Вышедший во второй тур кандидат в губернаторы Владимирской области от партии ЛДПР Владимир Сипягин заявил, что намерен победить в выборах главы 33 региона. Об этом он сообщил в телефонном разговоре с Зебра ТВ.

По словам Сипягина, который был недоступен для СМИ со вчерашней ночи, все это время он находится в Москве и решает там вопросы, связанные с предстоящими двумя неделями горячей предвыборной кампании, в том числе - с ее бюджетом.

«Я с ночи перемещаюсь из ЦИКа в Госдуму, из Госдумы — в ЦИК», - сказал кандидат.

Кандидат-жириновец заявил, что не намерен ни с кем вести никаких переговоров о том, чтобы отказаться от участия в предвыборной гонке и согласиться на какое-либо другое предложение о своем будущем трудоустройстве. И подчеркнул, что уверен в своей будущей победе:

«Я ни с кем не веду никаких переговоров. Меня просто вызвали, я поехал на доклад — встречался со своим куратором, с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Я сейчас иду на второй тур и уверен в своей победе. Я буду до конца отстаивать интересы ЛДПР и бороться за победу. Как бы ни старались мои оппоненты, потому что рассчитываю на поддержку моих родных земляков».

На вопрос о том, обсуждал ли он за прошедшие сутки какие-либо вопросы с губернатором Светланой Орловой или представителями ее команды, Владимир Сипягин ответил отрицательно:

«Абсолютно никаких переговоров не ведется. Я, как и сказал, сейчас встречаюсь с людьми в ЦИКе, в Центральном аппарате, в аппарате фракции. И мы обсуждаем стратегические и тактические вопросы, связанные с двухнедельным периодом избирательной борьбы».

Более того, кандидат-жириновец в разговоре с Зебра ТВ заявил, что он, возможно, победил уже в первом туре губернаторских выборов. По его словам, демонстрации реальной картины избирательного процесса мог помещать задействованный ближе к вечеру 9 сентября административный ресурс:

«Я считаю, что результат в вечерние часы был завышен. Когда происходила отсечка Юрьев-Польского района, я все это контролировал, каждый УИК обзванивал — и видел, что я опережаю. А потом, когда результаты, видимо, стали понятны оппонентам, они максимально подключили административный ресурс — он заработал в вечерние часы и мы с вами увидели вот это небольшое превышение над моими процентами».

Владимир Сипягин также рассказал, что не ждет никаких неожиданностей и вместе с коллегами «анализирует небольшие просчеты, которые были, детали, которые надо сейчас подчистить для того, чтобы с уверенным отрывом победить во втором туре». Он пояснил, что настроен очень оптимистично, так как за прошедшие сутки почувствовал серьезную поддержку жителей Владимирской области:

«Это неожиданная для них, но предсказуемая для нас победа. Мне сейчас звонят люди и говорят, что если бы они знали.. Многие же не предполагали, что такое возможно - просто не могли такое предположить. А теперь люди уверены, они увидели, что произошло, и пойдут голосовать. Я считаю, что и явка будет выше, и результат — гораздо лучше».

Сипягин также заявил, что надеется на консолидацию всех оппозиционных сил 33 региона в ближайшие две недели.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии