о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Борьба за явку или скрытая агитация?

09.09.2018 18:11 Рубрика: Политика


Представители КПРФ во Владимирской области нашли в мусорном баке поблизости от одного из избирательных участков города Владимира документ, представляющий из себя инструкцию по обходу жителей в день голосования представителями штабов кандидатов в депутаты ЗакСобрания.

Инструкция, фото которой прислали в редакцию Зебра ТВ, предназначена для сторонников кандидата от «Единой России» Владимира Неустроева. Кандидат в депутаты от КПРФ Сергей Казаков считает, что подобные бумаги раздаются и остальным представителям предвыборных штабов кандидатов от партии власти.

Казаков поясняет, что когда избиратели вступают в диалог с агитаторами и спрашивают, кто именно их с такой настойчивостью приглашает принять участие в голосовании, начинается скрытая агитация.

Судя по инструкции, основной обход избирателей должен быть завершен к часу дня. По итогам «контактов с избирателями» представителям штабов рекомендуется оценить результативность контактов, представив подробные данные о том, кто именно из предложенного списка заявил о том, что уже проголосовал, кто собирается пойти на выборы, кого агитаторы не застали дома, а кто настроен негативно и намерен игнорировать участие в выборном процессе. По информации Сергея Казакова, список адресов избирателей для обхода штабных активистов к инструкции прилагается.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии