о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Жириновский зажег у фонтана в парке отдыха

04.08.2018 20:20 Рубрика: Политика


В субботу, 4 августа, в 15 часов в Центральном парке отдыха города Владимира на ступенях возле главного фонтана прошел митинг ЛДПР, на котором выступил лидер партии Владимир Жириновский.

Отделение ЛДПР во Владимирской области анонсировало встречу Жириновского с избирателями. Но в последний момент у фонтана появилась сцена со звукоусиливающей аппаратурой. И вместо прогулки по аллеям, в Сотке прошел полноценный часовой митинг.

Насколько законная такая смена формата, оперативно выяснить не удалось. Сначала источники в ЛДПР сообщили Зебра ТВ, что, скорее всего, митинг не был согласован с властями города Владимира, и инициатива принадлежала московскому руководству партии. И видимо, будет составлен протокол об административном правонарушении, и кого-то из организаторов оштрафуют тысяч на 50.

Но потом информированные члены ЛДПР, близкие к руководству регионального отделения, уточнили, что акция все-таки была санкционирована. Как удалось согласовать митинг в последний момент - Зебра ТВ постарается выяснить.

Жириновского как опытный оратор смог за полчаса раскритиковать всё - от пенсионной реформы и высоких цен до разваливающейся промышленности и засидевшихся во власти стариков. В выступлении лидера ЛДПР было так много агитации, что его цитирование в СМИ могут счесть за нарушение закона в предвыборный период.

Пожалуй, более ярким моментом, чем речь Жириновского, стала раздача сувенирной продукции с символикой ЛДПР. Посетители парка и участники митинга, не стесняясь, шли чуть ли не в драку за бейсболками, футболками, зонтиками и флажками.

А за промоутером, раздававшим из сумки дезодоранты и более интересные сувениры с партийной атрибутикой, люди чуть ли не охотились. У молодого человека даже оказалась перебинтована рука - то ли его укусили в драке за халяву, то ли поцарапали.

Окружившие плотной очередью палатку с партийными подарками прагматично рассуждали о том, что не надо теряться в предвыборный период, когда политики стараются завоевать любовь избирателей, и урвать от них хоть что-то материальное.

В результате массовой раздачи товаров народного потребления чаша возле главного фонтана в Центральном парке города Владимира окрасилась в фирменные желто-синие цвета ЛДПР. И отличить любителей халявы от сторонников Жириновского стало практически невозможно. По оценке редакции, в митинге ЛДПР в столице Владимирской области приняли участие от 250 до 300 человек.

Отметим, что Жириновский приехал не специально для того, чтобы поддержать своих однопартийцев на выборах губернатор Владимирской области и депутатов Законодательного Собрания. Вождь ЛДПР вместе с лидерами других парламентских партий посещал Всероссийский молодежный форум «Территория смыслов» на берегу озера Запольское в Камешковском районе. А после общения с молодежью заглянул проездом и во Владимир. Во Владимире, кроме митинга в Центральном парке, Жириновский по традиции заехал на Центральный рынок на Батурина и совершил прогулку по пешеходной улице Георгиевской.



Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии