о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Департамент инвестиций остался без директора

10.07.2018 13:41 Рубрика: Политика


Директор департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области Инна Хроменкова покинула Белый дом. Департамент работает без директора уже вторую неделю - Хроменкова не выходит на работу со 2 июля.

Уход Инны Хроменковой не стоит считать спонтанным или случайным: смена руководства департамента готовилась довольно давно. Но запланированный уход руководителя департамента произошел настолько негласно, что даже многие сотрудники профильной структуры Белого дома узнали об этом лишь задним числом.

Как пояснила Инна Хроменкова в телефонном разговоре с Зебра ТВ, она оставила должность директора департамента в администрации Владимирской области по личным причинам — в связи с переездом в другой регион. Муж Хроменковой - сотрудник аппарата партии «Единая Россия» Артем Старостин — переехал из Владимира в Москву в связи с продвижением по партийной лестнице.

Возглавлять департамент в статусе директора, по всей видимости, будет Максим Никеров - экс-директор агентства инвестиций Корпорации развития Владимирской области, осенью прошлого года назначенный региональным спецменеджером по поиску инвестиционных проектов. Сейчас именно Никеров подписывает документы инвестиционного департамента владимирского Белого дома, хотя еще и не значится в статусе исполняющего обязанности руководителя.

Максим Никеров

Никеров устроился на работу в департамент инвестиций администрации Владимирской области в конце марта 2018 года. Зебра ТВ попыталась уточнить у Максима Никерова эту информацию относительно его трудоустройства, но чиновник проигнорировал вопросы редакции. В настоящее время Максим Никеров числится в должности первого заместителя директора департамента инвестиций 33 региона.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии