о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Восемь кандидатов в губернаторы

10.07.2018 12:10 Рубрика: Политика


Выдвинутых кандидатов в губернаторы Владимирской области стало больше на два человека - документы в облизбирком принесли представители эсеров и «патриотов». И если «Справедливая Россия» ранее уже заявила о решение выдвинуть партийного кандидата в губернаторы 33 региона, то «Патриоты России» преподнесли сюрприз.

9 июля документы на выдвижение на должность губернатора Владимирской области в избирательную комиссию Владимирской области представил Сергей Иванович Глумов, выдвинутый региональным отделением партии «Патриоты России», сообщает облизбирком.

Согласно данным, опубликованным на сайте избиркома, Глумов родился 22 октября 1966 года в Коврове, получил два высших образования в Ивановском государственном университете, сейчас зарегистрирован как индивидуальный предприниматель.

Примечательно, что Сергей Глумов известен во Владимирской области как активный участник Национально-освободительного движения, в частности, в ряде источников его называют организатором НОД в Коврове.

Глумов уже участвовал в выборных кампаниях — он безуспешно «штурмовал» ковровский горсовет и Законодательное Собрание Владимирской области в 2013 году. Сергей Глумов отметился и в качестве участника пикетов НОДовцев против оппозиции в городе Владимире.

Также 9 июля документы на выдвижение на должность губернатора Владимирской области в избирательную комиссию представил Сергей Евгеньевич Бирюков, выдвинутый региональным отделением «Справедливой России». Таким образом, местные эсеры не стали спорить с федеральными товарищами по партии, отодвинувшими от руководства владимирским отделением сенатора Антона Белякова. По мнению наблюдателей, выдвижением аппаратчика Бирюкова, имеющего практически нулевую узнаваемость во Владимирской области, «Справедливая Россия» «сливает» избирательную кампанию по выборам владимирского губернатора.

По данным облизбиркома, Сергей Бирюков родился 28 апреля 1974 года в городе Владимире, сейчас живет в районе Коньково в Москве, образование получил во Владимирском государственном педагогическом университете в 1996 году. Место работы Бирюкова - политическая партия «Справедливая Россия», где он является руководителем департамента по работе с регионами управления организационно-партийной работы.

Таким образом, по данным на 18:00 9 июля 2018 года на должность губернатора Владимирской области выдвинули свои кандидатуры 8 человек (список по дате представления документов в облизбирком):

  • Орлова Светлана Юрьевна (Владимирское региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия");

  • Сипягин Владимир Владимирович (Владимирское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России);

  • Алтухов Иван Павлович («Политическая партия Коммунистическая партия социальной справедливости»);

  • Леонтьев Александр Геннадьевич («Владимирское региональное отделение Общероссийской политической партии «Народ против коррупции»);

  • Шевченко Максим Леонардович ( «КПРФ»);

  • Павлецов Олег Михайлович (Региональное отделение Всероссийской политической партии "Гражданская инициатива" во Владимирской области);

  • Глумов Сергей Иванович («Владимирское региональное отделение политической партии «Патриоты России»);

  • Бирюков Сергей Евгеньевич («Региональное отделение Политической партии Справедливая Россия во Владимирской области»).

Облизбирком напоминает, что срок подачи документов на выдвижение на должность губернатора Владимирской области завершается сегодня, 10 июля.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии