о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Губернатор, промышленник и спортсмен поведут владимирских единороссов на выборы

03.07.2018 12:12 Рубрика: Политика


Действующий губернатор Светлана Орлова возглавила список «Единой России» на выборах в Законодательное Собрание. В партийную тройку, возглавляющую общую часть списка по единому избирательному округу, вместе с Орловй вошли гендиректор КЭМЗа Владимир Лебедев и известный биатлонист Алексей Слепов, - сообщает пресс-служба партийцев по итогам второго этапа конференции регионального отделения «Единой России».

Напомним, 9 сентября во Владимирской области будут выбирать одновременно и губернатора, и депутатов регионального парламента. Орлова уже сдала документы в облизбирком - на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы. Она пойдет на второй губернаторской срок также под флагами «Единой России». Ну а на выборах в ЗакСобрание действующий губернатор, как и предсказывали эксперты, по всей видимости, выступит в роли «паровоза», чтобы своим авторитетом помочь провести в областной парламент побольше своих однопартийцев. Но не исключено, что включение действующего губернатора в депутатскую тройку предпринято для того, чтобы вся мощь ресурса партии власти сработала на Орлову на губернаторских выборах.

Отметим, что Светлана Орлова не участвовала в депутатских праймериз, устроенных «Единой Россией» для «народного» отбора «кандидатов в кандидаты». Сначала, в финале заявочной кампании «Единая Россия» заявила об участии Орловой в предварительном голосовании по выбору кандидатов в депутаты, но уже на следующий день информация о ее участии в праймериз с сайта исчезла. В партии такой трюк объяснили техническим сбоем. На федеральном уровне в «Единой России» неоднократно заявляли, что кандидатом от партии власти на выборах могут стать только участники праймериз.

Номер 2 и номер 3 общего списка владимирских единороссов - тоже не сенсация. Гендиректор «Ковровского электромеханического завода» Владимир Лебедев - действующий депутат ЗакСобрания, в шестой созыв он также избирался по списку «Единой России». На выборах, очевидно, Лебедев будет олицетворением «группы успешных промышленников — актива губернатора Орловой», весьма представительной в нынешнем составе регионального парламента. Ну а известный биатлонист Алексей Слепов, спортивная карьера которого уже не на взлете, продемонстрирует открытость партии власти для широких кругов населения, а не только для толстосумов из бизнес-элиты.

По итогам второй части конференции пресс-служба партии сообщает, что делегаты тайным голосованием выдвинули кандидатов в депутаты ЗакСобрания Владимирской области седьмого созыва от «Единой России» как по единому избирательному округу, так и по одномандатным округам. Список всех получивших одобрение кандидатов в депутаты от партии власти региональное отделение пока не обнародовало.

Кроме кандидатов, получила одобрение и предвыборная программа владимирских единороссов на грядущих выборах в региональный парламент. Впрочем, и программа «Единой России» пока тоже не опубликована.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии