о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Коммунисты представляют своих кандидатов на выборах

19.06.2018 12:31 Рубрика: Политика


Сегодня во Владимирском обкоме КПРФ (улица Большая Московская, дом 49А) проходит пресс-конференция, посвящённая подведению итогов партийного мероприятия, на котором коммунисты определились со своими кандидатами на выборах губернатора и депутатов Законодательного Собрания Владимирской области, который пройдут 9 сентября 2018 года.

Напомним, областная конференция КПРФ 16 июня выдвинула на должность губернатора Владимирской области известного телеведущего и общественного деятеля Максима Шевченко. Он же возглавит список компартии по выборам депутатов ЗакСобрания. Кроме Шевченко, в первой тройке списка представлены первый секретарь Владимирского обкома КПРФ Антон Сидорко и депутат Законодательного Собрания Лариса Емельянова.

Начало пресс-конференции во Владимирском обкоме КПРФ — в 11:00.

Трансляцию ведет редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.
10:56

Здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ!

10:59
Пока вся Владимирская область живёт и работает в режиме культурной столицы Чемпионата мира по футболу, обком КПРФ под эту сурдинку узурпировал статус культурной столицы II открытого Чемпионата Владимирской области по политическому многоборью. В программу соревнований входят такие дисциплины, как хайп, политический угар, предвыборный трэш и межпартийный хардкор и промискуитет. Первенство проходит в личном и командном зачётах. Оргкомитет турнира назовёт победителей в ночь на 10 сентября.
10:59
О! Издатель "Томикса" Сергей Казаков в обкоме. Лет так 30 назад в этом бы не было ничего удивительного.
11:00
Первый секретарь обкома Антон Сидорко: "Товарищи! Ещё пять минут и начнём"!

От слова "товарищи" репортёры как-то приободрились.

11:02
Максим Шевченко уже где-то здесь.
11:03
Со мной работает старший бильд-редактор Зебра ТВ Оксана Каширка. Она будет всё это фотографировать.
11:04
Начали!
11:05
Шевченко: "Пиджак сниму!"

Снял.

11:05
Сидорко назвал себя "хозяином", и на этих правах начал пресс-конференцию
11:08
Сидорко сказал, что на конференции был сделан неожиданный ход - выдвижение Максима Шевченко кандидатом в губернаторы от КПРФ. Он назвал Шевченко "патриотом нашей Родины". Из 34 делегатов конференции 33 проголосовали за него. Это значит, что команда в компартии единая. Кроме этого, КПРФ выдвинула 64 кандидатов в ЗС. Среди кандидатов - бюджетники, представители разных профессий, в том числе и представители малого и среднего бизнеса. Антон Сидорко сказал, что предпринимателям живёт живётся несладко.   
11:10
КПРФ планирует взять минимум 10 мандатов в ЗС. Сидорко: "Мы не идём за результатом"!

Сидорко заявил, что на кандидатов от КПРФ уже оказывают давление. Он не стал указывать пальцем, но попросил главу "одного из южных районов Владимирской области" прекратить давить на какого-то кандидата от КПРФ.

Сидорков сказал, что во Владимирской области системный кризис. 

11:12
Шевченко гордится тем, что ему доверили участвовать в выборах губернатора Владимирской области. Он назвал Владимирскую область святыней, и сказал, что Владимир - отец городов русских.

Шевченко: "Борьба предстоит серьёзная".

Он сказал, что лично знает Светлану Юрьевну Орлову, считает её опытным политиком.

11:12
Шевченко: "Владимирская область, как и вся Россия, должна совершить рывок"!
11:15
Шевченко заявил, что во Владимирской области коррупционные скандалы, предприятия разоряются, московский мусор завозится.

К Максиму Леонардовичу ранее жаловались жители Киржачского района из-за мусора. Он сказал, что превращение святыни России в мусорную свалку - преступление. Шевченко считает, что проблемы мусора решаемы, не надо только воровать деньги, и надо развивать технологии. Шевченко не сторонник митинговщины при этом. 

11:15
Шевченко назвал разорение предприятий во Владимирской области "трагедией". Он считает, что многие из них можно было бы спасти.
11:17
Шевченко: "Россия - социальное государство! Оно должно заботиться о своих людях, а не только о крупном капитале!"

Шевченко: "Нельзя закрывать предприятие только потому, что кто-то захотел его обанкротить!"

Или вот так: "Дороги во Владимирской области улучшились за последнее время. Не европейский уровень, но всё-таки. Можно даже власти поблагодарить за дороги какие-то, мы же будем объективными"! 

11:17
А в Ярославской области Максим Шевченко разбил свою машину, такие там дороги.
11:18
Шевченко сказал, что если владимирский лес на самом деле в огромном объёме вывозят в Китай, то это однозначно кто-то получил мзду.
11:19
Шевченко назвал Владимирскую области деинтеллектуализированной, деиндустриализированной и деагроиндустриализированной территорией, и это кошмар.
11:21
Шевченко: "Нет никаких программ по возрождению сердца России! Об этом никто не говорит всерьёз. Всё только наборматывается в интервью каких-то и заявляется о чём-то на форумах!"

Максим Шевченко заявил, что статистика по убыли населения во Владимирской области лукавая.

11:22
Шевченко призвал всех объединиться для работы на благо Владимирской области.

Он считает, что во Владимирской области дефицит электроэнергии. У нас нет системной комплексной программы по развитию энергетики, это тормозит развитие сельского хозяйства, например. 

11:23
Владимирская область нуждается в комплексном экономическом и социальном развитии. Коммунисты в 33-ем регионе будут реализовывать некоторые постулаты из компании Павла Грудинина. Современная политика в России должна поменяться на социальную и так далее. 
11:24
Лариса Емельянова присоединяется к сказанному Максимом Шевченко и заявила, что команда у КПРФ единая, и всё будет ОК.
11:28
Перешли к вопросам.

Шевченко спросили, как он будет проходить "муниципальный фильтр". Сидорко сказал, что это вопрос к нему, и сейчас рассказывает как это будет происходить. Выяснилось, что у КПРФ есть сколько-то тайных сторонников, которые стали депутатами в качестве самовыдвиженцев. Плюс в компартии надеются, что среди местных депутатов от других партий есть порядочные люди. Сидорко сказал, что любой случай давления на депутатов, чтобы они не давали свою подпись за Шевченко, будет предан огласке на федеральном уровне. Антон Сидорко назвал это федерализацией избирательной компании-2018. 

11:28
Сидорко: "Все заинтересованы в конкурентных выборах! Вопрос только в том, насколько власть готова к реальной борьбе"!

Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии