о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Орлова нацелена на достижение отличных результатов

16.06.2018 18:41 Рубрика: Политика


16 июня состоялась конференция Владимирского регионального отделения (ВРО) «Единой России», на которой рассматривался вопрос о выдвижении партийного кандидата на должность губернатора Владимирской области на выборах 9 сентября. Мероприятие прошло в закрытом для СМИ режиме.

На сайте ВРО «ЕР» сообщается о том, что «кандидатура действующего губернатора Светланы Орловой была поддержана подавляющим большинством делегатов конференции».

Пресс-служба регионального отделения «Единой России» напоминает, что губернатор Владимирской области Светлана Орлова стала победителем внутрипартийного предварительного голосования (оно проходило в тайном режиме, в отличие от праймериз по выборам депутатов Законодательного Собрания). Именно по этой причине она и была выдвинута в качестве кандидата на выборах губернатора Владимирской области 9 сентября 2018 года.

Напомним, что всего в список участников внутрипартийного предварительного голосования были включены три кандидатуры: заместитель председателя Законодательного Собрания, генеральный директор «Корпорации развития Владимирской области» Сергей Бородин, депутат ЗС Светлана Мангушева и губернатор Светлана Орлова.

Светлана Мангушева
Сергей Бородин

По словам секретаря Владимирского регионального отделения партии «Единой России» Ольги Хохловой, принятое на конференции решение о выдвижении Светланы Орловой кандидатом в губернаторы имеет «важное значение для всей области и её жителей».

Ольга Хохлова
«За пять лет работы Светланы Юрьевны Орловой во Владимирской области произошли колоссальные позитивные изменения. Мы видим положительную динамику в промышленности, сельском хозяйстве, инфраструктуре, образовании, науке, здравоохранении, социальной защите и других сферах», - приводит слова Хохловой пресс-служба ВРО «ЕР».

После принятия положительного для неё решения, Светлана Орлова поблагодарила коллег за оказанное доверие:

«Мы продолжим работать единой командой и обязательно добьёмся отличных результатов».

Зебра ТВ от анонимных источников стало известно, что в поддержку Орловой на конференции выступили несколько человек — представители Меленковского и Ковровского районов, врач из Гусь-Хрустального и молодой парень из Юнармии. Но самыми статусными фигурами, высказавшимися в пользу выдвижения Орловой были председатель ЗакСобрания Владимир Киселёв и глава города Владимира Ольга Деева. Один из собеседников редакции сообщил, что Киселёв, в частности, говорил о том, что за время работы Светланы Орловой на посту губернатора, во Владимирской области «было сделано очень много», и что после её прихода в 33-ий регион «Единая Россия» перестала находиться в оппозиции к исполнительной власти.

На сайте регионального отделения «Единой России» ничего не сообщается об утверждении первой тройки партийного списка на выборах депутатов Законодательного Собрания Владимирской области, которые пройдут параллельно с губернаторскими. Пресс-секретарь ВРО «ЕР» Юрий Борисов сообщил Зебра ТВ, что сегодня, 16 июня, «этот вопрос не рассматривался». Он пояснил, что конференция не закрыта, и у её делегатов есть время «до конца июня» определиться с основной частью списка.

Алексей Слепов
Владимир Лебедев

Напомним, накануне Зебра ТВ сообщала, что в первую тройку партсписка «ЕР» могут войти генеральный директор КЭМЗ, действующий депутат ЗС Владимир Лебедев, биатлонист Алексей Слепов и Светлана Орлова.

Максим Шевченко

Как известно, 16 июня конференция регионального отделения КПРФ приняла решение выдвинуть кандидатом в губернаторы Владимирской области журналиста и общественника федерального уровня Максима Шевченко. Он же возглавит список компартии на выборах в Законодательное Собрание.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии