о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Кандидат в губернаторы Сипягин

09.06.2018 18:31 Рубрика: Политика


Высший Совет Либерально-демократической партии России утвердил Владимира Сипягина для выдвижения конференцией Владимирского регионального отделения ЛДПР для участия в выборах губернатора Владимирской области, которые пройдут 9 сентября 2018 года. Об этом сообщает партийная пресс-служба.

Областная конференция ЛДПР примет окончательное решение по кандидатуре Сипягина 16 июня.

Владимир Владимирович Сипягин родился в 1970 году в украинском Харькове. В сентябре 2013 года он избрался депутатом Законодательного Собрания Владимирской области по списку ЛДПР. В облпарламенте он возглавляет комитет по аграрной политике, природопользованию и экологии. Если судить по его биографии на официальном сайте ЗС, он переехал во Владимир в начале девяностых годов, работал в коммерческих структурах. Также Сипягин возглавляет Федерацию конькобежного спорта Владимирской области. Он женат, воспитывает двоих детей.

Владимир Сипягин уже участвовал в выборах губернатора Владимирской области — 8 сентября 2013 года он занял почётное третье место, набрав 4% голосов (для сравнения — действующий губернатор Светлана Орлова получила 74,7% голосов избирателей, а за коммуниста Анатолия Боброва высказались чуть более 10% от принявших участие в выборах жителей Владимирской области). Правда, до урн пять лет назад дошли менее трети зарегистрированных избирателей 33-го региона.

Владимир Сипягин сообщил Зебра ТВ, что победу на выборах губернатора Владимирской области ему одержать будет «однозначно тяжеловато», так как «административный ресурс ещё никто не отменял». Вместе с тем, он рассчитывает занять второе место в результатом не менее 10% голосов избирателей.

Для того, чтобы зарегистрироваться для участия в губернаторских выборах, кандидатам необходимо пройти так называемый «муниципальный фильтр», то есть получить согласие депутатов местных Советов. Сипягин назвал этот этап избирательной кампании «самым тяжёлым для кандидатов от оппозиционных партий, так как ни для кого не секрет, какую партию представляет большинство в районных и городских Советах». Он пояснил, что координаторы районных отделений ЛДПР уже начали переговоры с нардепами, чтобы убедить некоторых из них отдать свой голос в его поддержку:

«Уверен, что мы в итоге “муниципальный фильтр” пройдём».

Владимир Сипягин также намерен участвовать и в выборах в Законодательное Собрание, так как у него есть желание, силы, опыт и «знание и понимание текущей ситуации во Владимирской области», чтобы и дальше продолжить заниматься депутатской деятельностью.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии