о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Страсти по владимирскому экспоцентру

04.06.2018 15:31 Рубрика: Политика


Главе администрации города Владимира Андрею Шохину дано поручение найти «самое лучшее место» под строительство экспоцентра. С таким заданием к сити-менеджеру обратилась губернатор Владимирской области Светлана Орлова на пленарном заседании VI Владимирского экономического форума.

Поводом для такого поручение послужило выступление президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина, который признался, что давно «домогается» до Светланы Орловой с просьбой построить во Владимире экспоцентр, который поможет предприятиям региона продвигать свою продукцию на экспорт. Катырин заявил, что, по его сведениям, выставочная площадка на берегах Клязьмы будет построена уже в этом году.

Губернатор Орлова поправила президента Торгово-промышленной палаты России — в 2018 году начнётся только строительство экспоцентра, и тут же дала Андрею Шохину поручение подыскать для выставочного центра площадку, напомнив, что перед началом строительства проект нужно будет еще и обсудить с общественностью.

Сергей Катырин после такой мгновенной реакции на свое пожелание заявил, что «не зря приехал» на Владимирский экономический форум.

Напомним, история со строительством экспоцентра во Владимире похожа на анекдот с «бородой». Например, три с половиной года назад ходили разговоры, что выставочную площадку для проведения демонстрации экономических достижений Владимирской области построят к 2016 году.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии