о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Паровоз Орловой отправили в депо?

18.05.2018 19:11 Рубрика: Политика


18 мая 2018 года Зебра ТВ обнаружила что, с сайта предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов для дальнейшего выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области VII созыва исчезла информация об участии в праймериз губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

Напомним, накануне, 17 мая, на официальном сайте предварительного голосования «Единой России» появились сведения, что Орлова подала документы на участие в праймериз по партийному списку «Единой России» по территориальной группе в округе №19 — это Фрунзенский район города Владимира.

По Уставу «Единой России», кандидат может быть выдвинут от партии для участия в выборах только, если он прошёл процедуру предварительного внутрипартийного голосования.

Ранее Зебра ТВ предполагала, что по итогам праймериз обладатель знака «За заслуги в развитии ОАО “Российские железные дороги” I степени» Светлана Орлова станет «паровозом», то есть возглавит партийный список «Единой России» на выборах депутатов Законодательного Собрания Владимирской области. Во властных кругах ходят разговоры, что при неопределённости с участием Орловой в губернаторских выборах, она решила «подстелить соломки» - избраться депутатом ЗакСобрания, чтобы потом облпарламент вернул её на предыдущее место работы в Совете Федерации.

Два собеседника Зебра ТВ из «Единой России» предположили, что информация об участии Светланы Орловой в праймериз была удалена после того, как вечером 17 мая в региональном исполкоме «Единой России» узнали, что сегодня, 18 мая, во Владимир срочно приедут руководитель Центрального межрегионального координационного совета партии, депутат Госдумы Виктор Дзюба и его заместитель и коллега по нижней палате парламента Артём Туров. Двое других источников в «ЕР» не видят связи между этими событиями.

Редакция попросила пресс-секретаря Владимирского регионального отделения «Единой России» Юрия Борисова пояснить, как получилось, что информация об участии Светланы Орловой в праймериз исчезла с сайта. Он попросил время, чтобы разобраться в ситуации, а потом выключил телефон.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии