о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Новый главный ветеринар

18.05.2018 15:11 Рубрика: Политика


Директором департамента ветеринарии администрации Владимирской области, главным государственным ветеринарным инспектором 33 региона назначен Максим Тихонов. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова, - сообщает пресс-служба владимирского Белого дома.

Как уточняет обладминистрация, Максим Владимирович Тихонов родился в 1975 году в поселке Бавлены Кольчугинского района. Закончил Ивановскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Ветеринария». Трудовую деятельность начал ветеринарным врачом на Бавленском заводе «Электродвигатель», затем работал на Кольчугинской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных. В 2011 году был назначен заместителем директора департамента ветеринарии областной администрации — начальником госветинспекторской работы.

Напомним, предыдущий директор департамента ветеринарии администрации Владимирской области Николай Митрофанов покинул свой пост в конце июня 2017 года, когда в хозяйствах и лесах региона-33 массово регистрировались очаги африканской чумы свиней.

Причину увольнения «главного ветеринара» Владимирской области официально не комментировали, но есть предположение, что увольнение Митрофанова могло быть связано с громким скандалом, разразившимся после ареста известного во Владимирской области агрария Виктора Огнева. В отношении бизнесмена Огнева СледКом завел уголовное дело, обвинив его в мошенничестве с государственными субсидиями, полученными в качестве компенсации за уничтожение в его хозяйстве в селе Вышманово всего поголовья коров после вспышки ящура.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии