о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Сенатор «спалился» на налогах

08.05.2018 17:35 Рубрика: Политика


Члена партии «Справедливая Россия», сенатора от Владимирской области Антона Белякова попросили прервать прямую видеотрансляцию со встречи кандидата в премьер-министры Дмитрия Медведева с эсерами, которую владимирский сенатор вел на своей странице в Facebook.

Трансляция длилась всего около 13 минут, но во время начавшегося обсуждения реформы российской налоговой системы и, в частности, введении прогрессивной налоговой шкалы, сенатора попросили прервать запись.

Транслирующего в сеть видео Белякова «сдал» один из коллег-партийцев, назвав владимирского сенатора «блогером».

«По прогрессивному налогообложению. Мы сейчас не под камеру общаемся... Но я это и под камеру могу сказать в любом случае... », - начал говорить Медведев.

Но после короткого обсуждения, произошедшего за камерой смартфона сенатора Белякова, запись была прекращена.

Сообщившее о трансляции издание МК, напоминает, что в России обсуждаются разные варианты изменения налоговой системы — от повышения НДФЛ до 15% до введения 4-процентного налога с продаж и увеличения НДС до 22%.

Оперативно связаться с Антоном Беляковым, чтобы выяснить, что же Дмитрий Медведев думает об изменении системы налогообложения, у редакции Зебра ТВ не получилось. Ни один из многочисленных номеров владимирского сенатора не отвечает.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии