о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Охотники на сверхдоходы

25.04.2018 19:41 Рубрика: Политика


Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области внесли изменения в закон об областном бюджете на 2018 год. В региональную казну поступили 1,1 млрд рублей из федерального бюджета и дополнительные налоговые доходы — 1,8 млрд рублей, что обусловлено ростом собираемости налога на прибыль, НДФЛ, налога по упрощенке, транспортного налога. Таким образом, доходы бюджета Владимирской области увеличиваются на 2,9 млрд рублей, расходы - на 2,4 млрд рублей, дефицит снижается на 457 млн рублей.

МЕДИЦИНА

Большая часть «сверхдоходов» - 552 млн рублей - пойдет на здравоохранение: почти 120 млн рублей направят на развитие материально-технической базы детских поликлиник. На эти деньги закупят 6 ультразвуковых диагностических аппаратов, 5 цифровых рентгенодиагностических аппаратов и 1 видеобронхоскоп.

70 млн рублей планируется потратить на строительство пристройки к зданию поликлиники Киржачской районной больницы.

Ещё 66 млн рублей пойдут на оказание паллиативной медицинской помощи: облздрав получит аппараты искусственной вентиляции легких для оказания помощи на дому и обезболивающие препараты.

Без малого 50 млн рублей направят на закупку 7 передвижных медицинских комплексов, в том числе мобильные маммограф и флюорограф, для помощи жителям населенных пунктов с численностью до 100 человек. Для 8 малочисленных населенных пунктов Владимирской области закупят модульные лаборатории на 23,5 млн рублей.

ЖКХ

Более 270 млн рублей направят на жилищно-коммунальное хозяйство. В основном бюджетные средства потратят на строительство и реконструкцию блочно-модульных котельных в Александрове, Костереве Петушинском районе, деревнях Дубки и Першино Киржачского района - на это уйдет более 163 млн рублей. Субсидии в размере 28 млн рублей получит город Александров на строительство и реконструкцию очистных сооружений, 38,5 млн рублей потратят на тепловые сети в Покрове.

18 млн рублей из бюджета области пойдут на ремонт 870 подъездов многоквартирных домов в муниципальных образованиях. Ещё 43 млн пойдут на благоустройство города Владимира.

ОБРАЗОВАНИЕ

Достанется от «бюджетного пирога» и школам Владимирской области, которые получат 146 млн рублей. 109 млн рублей пойдет на реконструкцию школы в Петушках, 30 млн рублей - на школьный стадион в Александрове.

СПОРТ

Подкинут денег на физкультуру и спорт: расходы увеличатся на 354 млн рублей, из них 256 млн пойдут на строительство спортивных объектов.

В частности, 135 млн рублей направят на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Балакирево Александровского района и 121 млн рублей - на ФОК с плавательным бассейном в Киржаче.

На реконструкцию стадиона «Труд» в Юрьев-Польском пойдет 70 млн рублей, ещё 20 млн рублей - на строительство спорткомплекса в Гусь-Хрустальном.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии