о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Новое лицо владимирской молодежи

17.04.2018 14:21 Рубрика: Политика


Власти столицы Владимирской области наконец-то определились с кандидатурой на должность начальника управления молодежной политики. Кресло главного по делам подрастающего поколения пустовало почти полтора года — после того, как прежнюю начальницу молодежного управления Елену Аксенову перевели в декабре 2016 года на должность начальника управления образования администрации города Владимира.

Елена Малик (Аксенова)

За это время Елена Аксенова успела выйти замуж за своего бывшего заместителя Александра Малика, который после ее перевода с приставкой «и.о.» возглавлял молодежное управление мэрии Владимира. Но избавиться от префикса «исполняющий обязанности» Александру Малику так и не удалось. Он остался в молодежном управлении администрации столицы Владимирской области в качестве заместителя.

Александр Малик

Официальный представитель мэрии Владимира Александр Карпилович пояснил Зебра ТВ, что нареканий к Александру Малику у руководства города нет - он продолжит заниматься молодежной политикой по своему основному профилю, связанному с детским отдыхом и профессиональной ориентацией.

А управление доверено возглавить восходящей звезде мэрии Владимира Ольге Молевой. В администрации столицы Владимирской области обращают внимание на то, что у 27-летней чиновницы, несмотря на ее молодость, которая тоже являлась одним из критериев при назначении ее на молодежное направление, уже есть 5-летний опыт муниципальной службы.

Ольга Молева

Отдельно в мэрии Владимира отметили, что, работая заместителем начальника спортивного управления, Ольга Молева успела проявить себя исключительным организатором при проведении крупных соревнований. Ее организаторские способности и были замечены и оценены руководством города.

Вот какую «объективку» на новую начальницу молодежного управления опубликовали на сайте мэрии Владимира:

«Ольга Александровна Молева родилась в 1991 году. В 2014 году окончила Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «государственное и муниципальное управление».

На муниципальной службе с 2013 года: работала специалистом в администрации Ленинского района, главным специалистом управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города Владимира.

С 2015 года - заведующий учебно-спортивным отделом, заместитель начальника управления по физической культуре и спорту администрации города Владимира.

Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по роду профессиональной деятельности.

Мастер спорта России по художественной гимнастике».

После такой биографической справки на ум почему-то сразу приходит нетленная характеристика из кинокомедии «Кавказская пленница»:

«Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она - просто красавица».


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии