о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

В переизбрании Саралидзе поставлена точка

10.04.2018 13:02 Рубрика: Политика


Анзор Саралидзе утвержден в должности ректора Владимирского государственного университета - соответствующий приказ подписала министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева 9 апреля, сообщает пресс-служба опорного вуза 33-го региона. Таким образом, завершена финальная часть процедуры по утверждению ректора ВлГУ на ближайшие пять лет.

Как уточняют в университете, Анзор Михайлович утверждается в должности ректора с 12 апреля 2018 года по 11 апреля 2023 года на основании решений Аттестационной комиссии Минобрнауки и конференции работников и обучающихся университета, а также трудового договора с ним.

Напомним, конференция работников и студентов вуза по выборам ректора Владимирского государственного университета состоялась 7 февраля. На конференции присутствовали все 193 делегата, представлявшие разные структурные подразделения и категории работников и обучающихся, большую часть составили преподаватели. Конкуренцию действовавшему ректору ВлГУ Анзору Саралидзе составили директор Института экономики и менеджмента Павел Захаров и проректор по социальной политике и общим вопросам Лев Логинов. Многие наблюдатели назвали эти выборы безальтернативными — предвыборная кампания кандидатов в ректоры вуза не отметилась какими-то громкими заявлениями и революционными для вуза предложениями «изменить жизнь к лучшему».

В итоге за переизбрание Саралидзе проголосовали 155 голосов из 193. Прочитать его «план на пятилетку» можно здесь.

Напомним, Анзор Саралидзе возглавил Владимирский государственный университет в мае 2012 год — сначала в качестве «исполняющего обязанности». В конце января 2013 года он был первый раз избран ректором ВлГУ на пять лет.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии