о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

«Одноклассники» не дают добро Орловой

02.04.2018 19:21 Рубрика: Политика


Интрига: пойдёт ли на второй срок действующий губернатор Владимирской области Светлана Орлова или нет - пока так и остается интригой. За 5 месяцев до выборов избиратели Владимирской области продолжают находиться в полном неведении: увидит ли они 9 сентября 2018 года фамилию Орловой в избирательных бюллетенях.

Между тем в социальных сетях уже начались замеры общественного мнения на предмет готовности населения делегировать Светлане Орловой полномочия управлять Владимирской областью еще 5 лет. Завсегдатаям социальных сетей предлагается на несколько минут отвлечься от забавных котиков, рецептов пудингов и старинных фотографий и задуматься о своем будущем.

Так, в сети «Одноклассники» в группе с длинным и романтическим названием «Есть в России сердцу милый уголок - это Вязники» с 9,5 тысячью участников 2 апреля стартовало предвыборное голосование. Модераторы интересуются у вязниковцев: поддержат ли они действующего губернатора Владимирской области Светлану Орлову на выборах в сентябре 2018 года. Предлагается два варианта ответов «да» и «нет».

На 17:00 2 апреля в интернет-голосовании приняло участие более 4100 человек. Расклад пока сильно не в пользу Светланы Орловой - проголосовать за действующего губернатора готовы пока всего только 300 человек. А вот более 3800 интернет-юзеров вязниковского сегмента поддерживать Орлову на выборах губернатора Владимирской области категорически не желают.

Проведение интернет-опроса о поддержке кандидатуры Светланы Орловой одобрили около 3 сотен членов группы в соцсети. Участники виртуального голосования достаточно активно, и не стесняясь в выражениях, аргументируют в комментариях под голосованием свою антиорловскую позицию.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии