о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Нагорный ушёл с должности

08.02.2018 15:32 Рубрика: Политика


С 6 февраля 2018 года временно исполняющим обязанности руководителя управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Владимирской области назначена Светлана Пантюхина. Предыдущий начальник этого ведомства Владимир Нагорный в тот же день ушёл с должности по соглашению сторон. Эту новость Зебра ТВ подтвердили в приёмной управления. Связаться с Нагорным редакции не удалось — его мобильный телефон выключен.

По состоянию на 13:45 8 апреля на сайте управления Владимир Нагорный продолжал числиться его руководителем.

Владимир Михайлович Нагорный возглавлял региональное управление Россельхознадзора в течение последних 13 лет. Он родился в 1955 году, окончил Ивановский сельскохозяйственный институт (по специальности зооинженер) и Российскую академию государственной службы при президенте (государственное и муниципальное управление, менеджер-экономист).

Управление Россельхознадзорва во Владимирской области было создано в мае 2005 года. И с момента создания этой структуры ее возглавил бывший директор свинокомплекса в поселке Лесной Владимир Нагорный.

Причины, по которым Владимир Нагорный пошёл на заключение соглашения с работодателем об увольнении, официально не называются. Если предположить, что инициатива исходила от вышестоящего руководства, то это можно связать с тем, что Нагорным могли быть недовольны из-за того, что региональное управление Россельхознадзора не в полной мере справилось с недопущением вспышек ящура и африканской чумы свиней во Владимирской области.

Напомним, после спада эпизоотий уволились директор департамента ветеринарии администрации Владимирской области Николай Митрофанов и заместитель губернатора по сельскому хозяйству Роман Русанов.

Примечательно, что 7 февраля, на следующий день после отставки Владимира Нагорного, губернатор Владимирской области Светлана Орлова «попросила» силовиков завершить уголовное дело по вспышке ящура «в преддверии Чемпионата мира по футболу», «желательно до 18 марта».


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии