о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Погорельцам собирают помощь

03.02.2018 11:41 Рубрика: Политика


Многодетной семье погорельцев из города Струнино Владимирской области, которые в результате пожара лишились 4-летнего сына и крова, получат материальную помощь, сообщает Белый дом. Всего в семье воспитывали четверых детей, а мать была беременна пятым ребенком.

Напомним, страшный пожар произошел вечером 31 января: глава семейства находился на работе, а мама занималась детьми, подтапливала дровами печь.

В определенный момент 8-летний сын женщины подошел к печке с бутылкой керосина и неосторожно разлил горючее вещество. Вспыхнул огонь, а затем в доме возник пожар. Мальчик схватил младших брата и сестренку и выбежал на улицу, а мама детей побежала на второй этаж за 4-летним Ванечкой. Соседи с трудом заставили женщину спуститься и выбежать на улицу, понимая, что на полыхающем пожаре маленького ребенка уже не спасти. Сейчас мальчик 8-ми лет с ожогами находится в больнице.

«2 февраля семья Федоровых получит государственную социальную помощь в сумме более 34 тысяч рублей. Также материальную поддержку погорельцам окажет администрация Александровского района и города Струнино. Местные власти перечислят погорельцам денежные средства в размере 35 тысяч рублей», - сообщают власти Владимирской области.

Социальные службы организовали сбор натуральной и денежной помощи среди жителей города Струнино, предпринимателей и городской общественной организации «Семейный очаг».

Сейчас семья Фёдоровых с двумя несовершеннолетними детьми находится у родителей отца в городе Струнино. Белый дом также сообщает, что у погорельцев имеется квартира в Сергиево-Посадском районе Московской области.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии