о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Школьная экскурсия

25.12.2017 11:42 Рубрика: Политика


До конца 2017 года будут завершены строительно-монтажные работы на школе во Владимирском микрорайоне 8-ЮЗ. Об этом на предновогодней пресс-конференции заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова:

«Мы завершаем объём строительно-монтажных работ, проведём туда журналистов... Все вопросы, которые касаются строительно-монтажных работ будут завершены».

Губернатор поручила своему первому заместителю по промышленности и экономической политике Алексею Конышеву показать прессе готовы объект. Когда состоится экскурсия — неизвестно. Светлана Орлова сообщила, что в настоящее время на строительстве школы работают 190 человек, часть работ выполняли подрядчики из Белоруссии.

Светлана Орлова пояснила, что работы по основному благоустройству пришкольной территории будут сделаны, когда позволят погодные условия, чтобы «не закапывать деньги в землю».

  • Достраиваем мы сейчас школу, то, что касается [Владимирского микрорайона] 8-ЮЗ

  • Я попросила моего [первого] зама [по промышленности и экономической политике Алексея] Конышева, чтобы он обязательно провёл экскурсию для журналистов, потому что кто только её не поднимал, что только об этом не писали, по поводу этой школы

  • Значит, мы завершаем объём строительно-монтажных работ, проведём туда журналистов

  • Там сейчас работают 190 человек, контроль за качеством осуществляет специальный мой советник

  • Все вопросы, которые касаются строительно-монтажных работ будут завершены

  • Уже сейчас назначен директор школы, идёт там оснастка, мебель завозится, но, естественно, всё, что можно по территории мы сделаем, но основное благоустройство — закапывать в землю мы деньги не будем; основное благоустройство сделаем тогда, когда это будет возможно

Напомним, в ноябре 2015 года стало известно, что школу во Владимирском микрорайоне 8-ЮЗ будет строить московская контора «Главпромстрой». Согласно условиям контракта, она должны была сдать объект 10 декабря 2017 года. Но в итоге подрядчик не справился, деньги освоены не были, и президент России Владимир Путин попенял по этому поводу губернатору Владимирской области Светлане Орловой лично. Она заверила главу государства, что школа будет построена до конца 2017 года. После того, как ряд СМИ усомнились в реалистичности этих планов, Орлова назвала их «сплетницами» и «бандеровскими прихвостнями».


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии