о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Казенные кредиты

07.12.2017 15:10 Рубрика: Политика


Белый дом распределил между муниципалитетами Владимирской области последний пакет бюджетных кредитов на 2017 год. Общая сумма «дешевых денег», которыми смогут воспользоваться муниципалы - 85,7 миллиона рублей.

На это раз больше всего средств досталось Петушинскому и Суздальскому районам — 19 и 18 миллионов соответственно. Из крупных городов Владимирской области бюджетные средства ушли Мурому, Александрову и Коврову. В списке более-менее крупных заемщиков из областного бюджета также фигурируют Собинка, Суздаль и Новоалександровское сельское поселение.

Города Владимира в списке получателей дешевых займов из бюджета Владимирской области нет. В последний раз город Владимир получал долгосрочный бюджетный кредит из региональной казны в 2015 году. Тогда областному центру перепало 46 миллионов. Сейчас из них осталось выплатить 27,6 миллиона рублей. Свои обязательства по погашению краткосрочного бюджетного кредита, взятого на временное погашение коммерческих долговых обязательств (в общей сумме — чуть больше 24 миллионов), мэрия Владимира уже исполнила.

По данным на 1 ноября 2017 года, самый большой долг перед бюджетом Владимирской области в сумме почти 200 миллионов рублей в настоящее время имеет город Муром. За ним по пятам следует Ковров, долговые обязательства которого перед регионом оцениваются в 187 миллионов.

Два города - Гусь-Хрустальный и Александров - должны в бюджет владимирского Белого дома 34 и 30 миллионов соответственно.

Что касается районов, то в 2017 году самыми крупными бюджетными заемщиками по сумме долговых обязательств перед администрацией Владимирской области являются Вязниковский район (125 млн) и Петушинский район (113 млн).


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии