о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Орлова не дала Шохину премию

04.12.2017 16:43 Рубрика: Политика


Своего рода «тринадцатой зарплатой» для муниципалитетов Владимирской области станут гранты из областного бюджета, которые расписала «хозяйка» владимирского Белого дома по результатам оценки эффективности работы органов местного самоуправления в 2016 году.

Постановление от 30.11.2017 № 1008 «О выделении за счет ассигнований из областного бюджета Владимирской области грантов муниципальным образованиям, добившимся наилучших значений показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Владимирской области по итогам 2016 года» за подписью губернатора Орловой опубликовано на сайте обладминистрации.

По кусочку «бюджетного пирога» получают:

  • город Ковров - 2 миллиона рублей;

  • Гороховецкий район за 1 место - 2 миллиона 116 тысяч рублей;

  • Петушинский район за 2 место - 1 миллион 962 тысячи рублей;

  • Муромский район за 3 место - 1 миллион 687 тысяч рублей;

  • Юрьев-Польский район за 4 место - 1 миллион 682 тысячи рублей.

Столица Владимирской области на этот раз «в пролете», что вновь напоминает о конфликте между Белым и Оранжевым домами. Владимирский сити-менеджер Андрей Шохин теперь уже регулярно отсутствует на публичных мероприятиях с участием губернатора Орловой, заявляя, что «резать ленточки - не по его части». А власти Владимира регулярно получают «тумаки» из администрации Владимирской области и лично от губернатора Орловой, особенно по вопросам градостроительной деятельности.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии