о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

«Белый дом» открещивается от борьбы с «инакомыслящими» детьми

01.11.2017 21:11 Рубрика: Политика


Глава пиар-ведомства администрации Владимирской области Рита Шляхова отрицает наличие поручения губернатора Владимирской области Светланы Орловой, во исполнение которого появился скандальный циркуляр.

В ответе на запрос «Зебры-ТВ» она сослалась на инструкцию по работе с документами в обладминистрации, пунктом 5.4 которой предписано все поручения губернатора, отданные в ходе рабочих встреч, совещаний и иных мероприятий в обязательном порядке фиксировать контрольным комитетом обладминистрации, составлять протокол мероприятия от конкретной даты с присвоением соответствующей даты и определением ответственного исполнителя и сроков исполнения поручения.

«При написании делового письма, государственный служащий – исполнитель письма обязан указать дату, номер протокола, пункт соответствующего поручения, а также процитировать само поручение», – делится тонкостями делопроизводства с «Зеброй-ТВ» Рита Шляхова.

«Поскольку подобного поручения главой региона не отдавалось, в опубликованном в сети «Интернет» документе этих обязательных данных не содержится», – утверждает Рита Борисовна. «В настоящее время в областном департаменте образования назначена служебная проверка по данному факту», – сообщает она.

Не ходи к гадалке, виноватым будет назначена – Любовь Орловская, готовившая резонансное письмо  и не отрицавшая его подлинность. Хотя общеизвестно, что во владимирском «белом доме» никто не смеет проявить какую-либо инициативу и даже пальцем пошевелить без указующего перста губернатора Светланы Орловой. Поэтому тактика последней в этой скандальной ситуации понятна – всё валить «на стрелочника».


Источник публикации: 33polit.info


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии