о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Стремительный домкрат Орловой

09.10.2017 12:11 Рубрика: Политика


У губернатора Светланы Орловой продолжается черная полоса. На фоне сообщений об арестах в ближайшем кругу губернатора Владимирской области (Шляхова отправили в СИЗО) опубликован свежий рейтинг влияния глав регионов России, в котором по итогам сентября Орлова потеряла сразу 7 позиций и упала на 63 место из 78 возможным.

Чтобы убрать за скобки отговорки про заказанный «агентами госдепа» рейтинг, отметим, что исследование представлено «Агентством политических и экономических коммуникаций», возглавляет которое член Высшего совета партии «Единая Россия» Дмитрий Орлов.

Партийный коллега губернатора Владимирской области заявляет, что позиции Светланы Орловой нельзя назвать устойчивыми, и напоминает, что срок ее полномочий заканчивается в сентябре 2018 года.

Констатируя ослабление позиций ряда действующих губернаторов, провластный политолог прогнозирует, что именно их и может затронуть волна ротаций, которую уже называют осенним губернаторопадом.

Отметим, что еще в начале 2017 года Светлана Орлова входила в ТОП-20 самых влиятельных губернаторов России. А на взлете своей губернаторской карьеры, в сентябре 2014 года, Орлова входила даже в ТОП-10 рейтинга влиятельности российских глав регионов.

Однако в последнее время позиции губернатора Владимирской области в табели о рангах, составляемой близким к Кремлю агентством, постоянно снижаются, иногда даже срывая в штопор.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии