о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Иванов ушел из мэрии

20.09.2017 11:42 Рубрика: Политика


В администрации города Владимира освободилась должность начальника отдела транспорта и связи, которую на протяжении довольно длительного периода занимал Юрий Иванов. Эту информацию Зебра ТВ подтвердил представитель мэрии Александр Карпилович, однако официально причину ухода главного транспортника назвать отказался.

По словам Карпиловича, Иванов покинул должность по собственному желанию. По информации Зебра ТВ, у экс-сотрудника мэрии все же возникли некие сложности, спровоцировавшие его стремительный уход.

Кресло главного транспортника пустует в Оранжевом доме с понедельника, 19 сентября — в пятницу, 15 сентября у Юрия Иванова был последний рабочий день. Пока его должность с приставкой «и.о.» занял заместитель начальника отдела Андрей Мольков.

Пожалуй главное, чем запомнился Юрий Иванов на посту начальника отдела транспорта и связи — именно под его руководством произошел так называемый «передел транспортного рынка», который, по мнению многих, стал причиной смерти бизнесмена и старейшего перевозчика Владимирской области Автандила Биганова.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии