о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Без водки на выборах не обошлось

10.09.2017 22:20 Рубрика: Политика


10 сентября в поселке Вяткино Судогодского района Владимирской области выбирают новый Совет народных депутатов. В разгар дня голосования выяснилось, что некоторых избирателей мотивируют на голосование за конкретных кандидатов… бутылкой водки.

Понятно, что избиратели эти из числа асоциальных элементов. Но таким затейливым способом голосовать за «Единую Россию» их мотивировала сотрудница местной администрации. Фамилию пока озвучивать не будем (она известна), поскольку разбирательства в местной полиции еще не завершились.

Любители дармового горячительного тусовались у местного магазина по продаже алкоголя «Бристоль». Один из избирателей такого же пошиба в сильном подпитии прибежал домой и срочно потребовал паспорт, чтобы проголосовать и получить заветную бутылку водки. Но, видимо, не рассчитал сил. Сейчас он отсыпается, поэтому полиция, которая разбирается в этой скандальной ситуации, не может провести его опрос. Другие же алкаши и причастные лица пошли в несознанку.

В территориальной избирательной комиссии Судогодского района об этом случае знают. Говорят, что заявление к ним не поступало и было подано напрямую в местную полицию. Правоохранительные органы обещали оповестить комиссию о результатах разбирательств.

Как рассказывают очевидцы, к участковой комиссии подтянулись большие силы полиции, приехал и глава поселковой администрации Валерий Сафонов. Все с усердием разбирались в инциденте.


Источник публикации: 33polit.info


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии