о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

«Шантаж, угрозы и «создание» проблем всем неугодным»

08.09.2017 14:21 Рубрика: Политика


За три дня до выборов лидер партии «Рожденные в СССР» Александр Леонтьев прокомментировал процессы этого политического сезона и делает неутешительные выводы.

Напомним, Александр Леонтьев был вице-губернатором Владимирской области во времена правления губернатора Николая Виноградова. Недавно он вошел в руководящие органы «Российского Общенародного Союза, является депутатом раздираемого противоречиями Совета народных депутатов Камешковского района Владимирской области.

За три дня до выборов

Всё меньше иллюзий и надежд на выздоровление нашей политической системы остаётся у участников политического процесса. Причём со всех сторон. И со стороны правящей части системы во главе с «Единой Россией», и со всех остальных сторон.

ЕР за десятилетия правления овладела полностью административным ресурсом, поставив на все должности глав администраций (от поселения до региона) своих «верных» представителей, отказалась от политической работы и перешла к банальному давлению. Шантаж, угрозы и «создание» проблем всем неугодным – повсеместно применяемая партией власти технология на выборах всех уровней.

В далёком Камешковском районе, близкой к Москве Владимирской области, на довыборах в сельском поселении вдруг снимается с выборов успешный кандидат со всеми шансами на победу, – не единоросс, после беседы с главой администрации и по рекомендациям авторитетных товарищей…

Сахалинская область: по информации ИА REGNUM, председатель сахалинского отделения Русского географического общества Сергей Пономарёв, едва успев заявить о походе во власть, был приглашен на беседу к высокопоставленным чиновникам областного правительства. Пономарёву, члену «Партии Дела» и ученому поставили условие: «Или он снимает свою кандидатуру, или к нему будут применены меры воздействия». Казалось бы, Русское географическое общество, структура близкая к руководителям страны, – ну никакого уважения!

Лидеру «Российского Общенародного Союза» Сергею Бабурину в период выдвижения на должность губернатора Севастополя муниципальные депутаты признавались о запрете давать ему подпись для прохождения муниципального фильтра. И признавались, что боятся обещанных санкций за нарушение запрета. Это и есть шантаж. И это есть конец правде и справедливости.

В Российской народной философии есть мудрое определение: от любви до ненависти – один шаг. Партии власти осталось совсем чуть-чуть до этого места. И партия власти может потянуть за собой … всех.

Александр Леонтьев
07 сентября 2017 г.

33polit.info: 10 сентября в Брызгаловском сельском поселении Камешковского района пройдут довыборы депутата местного совета по округу №1. Изначально пожелали баллотироваться четыре человека. Комиссия зарегистрировала всех. Однако два кандидата «выбыли после регистрации».

Это представитель КПРФ пенсионер Виктор Филенков (регистрация отменена 29 августа по личному заявлению) самовыдвиженец гендиректор ООО «СМАК» Мехдиев Самир Аловсат оглы (регистрация аннулирована 4 сентября по личному заявлению). Фамилии обоих пришлось вычеркивать из бюллетеней.

Остались двое: выдвиженка «Единой России» – пенсионер Ольга Матвеева и самовыдвиженка – сотрудница местного управления ЖКХ Людмила Крюкова. Судя по заявлению господина Леонтьева, зачистку бюллетеня произвели ради пенсионерки из «Единой России» для её более комфортного вхождения в Брызгаловский сельсовет.


Источник публикации: 33polit.info


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии