о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Губернатор, дети и явка на выборы

04.09.2017 18:31 Рубрика: Политика


Образцовый хореографический ансамбль «Радость» Александровского районного центра дополнительного образования «Дар» этой осенью отправится с концертами во Владивосток. Об этом, находясь с рабочей поездкой в Александрове, заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Она пояснила, что договорилась с губернатором Приморского края об обмене визитами детских творческих коллективов. Ребята из «Радости» станут первыми, кого отправят на Тихоокеанского побережье, сказала Орлова:

«Надо страну видеть. У нас такая красивая страна, уникальная страна — просто уникальная».

Губернатор настоятельно рекомендовала детям посетить Владивостокский океанариум, от которого она сама в восторге.

Александровский районный центр дополнительного образования «Дар» осуществляет свою деятельность в Александрове, Карабанове, Струнино и в посёлке Балакирево. На базе учреждения функционируют 65 кружков и 252 учебные группы технической, художественной, социально-психологической и естественно-научной направленности. Центр посещают 2765 детей, с ними работают 59 педагогов. Три коллектива центра имеют звание образцовых — хореографический ансамбль «Радость», театр-студия «Встреча» и ансамбль танца «Сударушка».

Светлана Орлова внимательно ознакомилась с работой кружков, и, как передаёт главный редактор Зебра ТВ Сергей Головинов, находящийся в Александрове, губернатор практически каждому чего-то пообещала. Повторимся, ансамбль «Радость», например, отправится во Владивосток; в театр-студию «Встреча» по поручению Орловой с мастер-классами приедут актёры областного академического театра драмы; также губернатор попросила главу администрации Александровского района Игоря Першина помочь девчачей рок-группе с обновлением инструментов.

После этого Светлана Орлова встретилась с врачами, учителями, тренерами и работниками других отраслей социальной сферы (губернатор назвала их «элитой»). Встреча прошла в спокойной и доверительной обстановке. По сообщению главного редактора Зебра ТВ, проблемы практически не затрагивались — в основном речь шла о том, что проблемы, конечно, есть, но и властями сделано очень много.

Значительную часть встречи губернатор Владимирской области Светлана Орлова работала на повышение явки на выборах депутатов Александровского райсовета, которые пройдут 10 сентября. Глава 33-региона прямо ни за кого не агитировала, но настоятельно рекомендовала представителей социальной сферы проводить разъяснительную работу среди пациентов, родителей учащихся и юных спортсменов и прочих категорий граждан о необходимости прийти на избирательные участки. Светлана Орлова назвала голосование 10 сентября генеральной репетицией перед выборами президента, который делает страну всё лучше и краше, уделяет всё больше внимания утренней повестке, выделяет деньги на парки, детские сады и школы.

Губернатор пояснила жителям Александровского района, что на выборы необходимо прийти хотя бы потому, что депутаты призваны отстаивать интересы именно простых граждан.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии