о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Влиятельность Орловой снижается

07.08.2017 12:00 Рубрика: Политика


Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило свежий рейтинг влиятельности губернаторов России по итогам июля. Обзор исследования опубликован на портале «Федерал Пресс».

Губернатор Владимирской области, по мнению составителей рейтинга, снизила свою влиятельность на федеральном уровне сразу на 10 позиций и занимает 53 место из 83 возможных.

Эксперты отмечают, что падение влиятельности Светланы Орловой продолжается уже не первый месяц, и связывают это, в первую очередь, с арестом вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько, которой предъявлены обвинения сразу в двух эпизодах получения взяток в крупном и особо крупном размерах.

Возможно, подозрения обвинения во взяточничестве заместителя Орловой не так сильно сказались бы не ее репутации, если бы это был единичный случай. Но арест Мазанько, отвечающей за имущественный и земельный комплексы 33 региона, стал уже вторым коррупционным эксцессом в команде губернатора Владимирской области. За 8 месяцев до этого по обвинению в серии взяток был арестован бывший вице-губернатор Владимирской области Дмитрий Хвостов, курировавший строительную отрасль.


Источник публикации: зебра-тв: власть


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии