о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Релаксация полковника Мокшиной

05.07.2017 16:03 Рубрика: Политика


За время службы во Владимирской области начальник регионального подразделения «Росгвардии» Алфия Мокшина написала 20 картин. 13 из них были выставлены в Центре народного творчества на улице Георгиевской в облцентре.

Добрую половину публикации в газете«Владимирские ведомости» занимает перечень известных в регионе-33 товарищей с упоминанием их регалий, пришедших на открытие выставки самодеятельной художницы в полковничьем мундире. В прочем, на выставку полковник пришла в летнем платье.

Фото: ВВ/Марина Киселева

Издание отмечает, что идея экспозиции принадлежит главе города Ольге Деевой. На открытие выставки пришли: вице-губернатор Михаил Колков, прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин, военком Владимир Кручинин, зампред ЗС Ольга Хохлова, председатель Счетной палаты Владимирской области Ирина Тулякова, начальник УФСБ Евгений Столбин, сити-менеджер Владимира Андрей Шохин, управляющий Владимирского филиала ВТБ 24 Игорь Серков, командир владимирского СОБРа Андрей Сироткин.

За последние три года, когда полковник Мокшина увлеклась живописью, она успела написать около сотни картин, 20 из которых появились за время службы во Владимире. Практически все картины художница дарит, поэтому на выставку полотна были временно взяты из частных коллекций.

Фото: ВВ/Марина Киселева

Владимирский скульптор Игорь Черноглазов похвалил госпожу Мокшину и посоветовал: «Живопись ей ни в коем случае бросать нельзя».

Сотрудница Росгвардии Светлана Батрова сказала «ВВ», что гордится своим руководителем, что видела, как многие из этих картин «рождались на свет», и что у каждой из них свое настроение. «Но все они позитивные. Смотришь на них — и невольно думаешь: жизнь — это потрясно!».

Сама Алфия Мокшина называет живопись просветляющим душу способом релаксации и говорит, что когда пишет — словно находится в другом измерении.

Видимо, у госпожи Мокшиной прямо на работе есть укромное местечко, где она релаксирует и просветляется таким чудесным способом.


Источник публикации: 33polit.info


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии